Cómo vender sin un carrito de compras

Siga esta guía paso a paso para recibir pagos por productos y servicios si desea brindarles a sus clientes la opción de transacciones rápidas.
Este método es perfecto para aquellos que ofrecen un producto o servicio que se puede comprar en unidades individuales sin necesidad de especificar parámetros personalizados.

Creemos una página que venda entradas para una clase de yoga. La clase tiene un precio fijo y el número de boletos está limitado a uno por persona.
1. Asigne un sistema de pago en la Configuración del sitio
Conecte PayPal, CloudPayments u otros sistemas de pago.
2. Agrega el bloque ST105 para activar tu sistema de pago
Agregue el bloque ST105 de la categoría "Tienda" a la página. No es necesario editar nada: todo lo que necesita hacer es agregar el bloque a la página.
3. Agregue un enlace especial a cualquier bloque

#order:Nombre del producto=Precio.

En nuestro ejemplo, el enlace sería:
#order:Clase de yoga=100

Puede agregar el enlace en cualquier bloque con un botón u opción de enlace de texto.
Publique la página. A partir de ahora, cuando su cliente haga clic en "Comprar ahora", será redirigido a la página del sistema de pago para completar la transacción.
Puede usar un método similar para vender varios productos y servicios que se comprarán en unidades individuales. Por ejemplo, vende entradas para clases de yoga y cada clase tiene un precio diferente según la hora del día.

Si este es el caso, agregue un bloque de la categoría "Planes" (por ejemplo, el bloque PL100) y asigne enlaces a cada botón, por ejemplo, asigne #order:Morning Class =100 al primer botón y #order:Tarde Clase =120 al segundo botón.

Una vez que un cliente haga clic en cualquiera de los botones, será redirigido a una página del sistema de pago donde podrá pagar el precio respectivo.