Cómo vender sin carro de la compra

Siga esta guía paso a paso para recibir pagos por productos y servicios si desea ofrecer a sus clientes la posibilidad de realizar transacciones rápidas.
Este método es perfecto para quienes ofrecen un producto o servicio que puede adquirirse en unidades sueltas sin necesidad de especificar parámetros personalizados.

Creemos una página en la que se venden entradas para una clase de yoga. La clase tiene un precio fijo, y el número de entradas está limitado a una por persona.
1. Asigne un sistema de pago en la Configuración del sitio
Conecte PayPal, CloudPayments u otros sistemas de pago.
2. Añade el bloque ST105 para activar tu sistema de pago
Añada el bloque ST105 de la categoría "Tienda" a la página. No es necesario editar nada: basta con añadir el bloque a la página.
3. Añadir un enlace especial a cualquier bloque

#order:Product name=Price.

En nuestro ejemplo, el enlace sería:
#order:Yoga class=100

Puede añadir el enlace en cualquier bloque con opción de botón o enlace de texto.
Publique la página. A partir de ahora, cuando su cliente haga clic en "Comprar ahora", será redirigido a la página del sistema de pago para completar la transacción.
Puede utilizar un método similar para vender varios productos y servicios que deban adquirirse por unidades. Por ejemplo, usted vende entradas para clases de yoga, y cada clase tiene un precio diferente dependiendo de la hora del día.

Si este es el caso, añada un bloque de la categoría "Planes" (por ejemplo, el bloque PL100) y asigne enlaces a cada botón, por ejemplo, asigne #order:Morning Class =100 al primer botón, y #order:Evening Class =120 al segundo botón.

Una vez que un cliente haga clic en cualquiera de los botones, será redirigido a una página del sistema de pago donde podrá abonar el precio respectivo.