Encabezado y pié de página

Cómo agregar un bloque que aparecerá en cada página de su sitio web
Para agregar un elemento como un menú de navegación a todas las páginas de su sitio web, cree una nueva página, agregue los elementos que desea que aparezcan en cada página y asigne la página como encabezado y pie de página en Configuración del sitio → Encabezado y pie de página.
El encabezado es un bloque que aparece en la parte superior de cada página. Por lo general, contiene un logotipo, menú, contactos, botón de idioma o carrito de compras si se trata de una tienda en línea que consta de varias páginas y desea que el carrito de compras sea accesible desde cada una de ellas.

Para establecer un encabezado, cree una nueva página y agregue los elementos necesarios, como un menú o un logotipo. Después de eso, vaya a Configuración del sitio → Encabezado y pie de página y asigne la página como encabezado.

El pie de página es un bloque ubicado en la parte inferior de la página. Contiene información útil pero no esencial y aparece en cada página de su sitio web. Puede agregar la información de derechos de autor, las credenciales del estudio de diseño web o los contactos de su empresa al pie de página. Un pie de página también puede contener un menú de navegación.

Para establecer un pie de página, también debe crear una nueva página, agregar algunos elementos y asignar la página como pie de página en Configuración del sitio → Encabezado y pie de página.
Para que el encabezado y el pie de página sean visibles, publique todas las páginas (no solo las páginas asignadas como encabezado y pie de página).
Cómo eliminar un encabezado o pie de página de una página en particular
Para eliminar un encabezado o pie de página en una sola página, ve a Configuración de la página → → adicional No usar encabezado para esta página/No usar pie de página para esta página.

Vuelva a publicar la página.
Si tiene una tienda en línea, es posible que desee agregar el carrito de compras a su encabezado o pie de página.