Cómo funciona Tilda

Introducción a la interfaz: cómo cargar, editar y publicar sitios web en Tilda
Primeros pasos con Tilda
1
Dashboard principal
Con Tilda Business Plan, puede crear hasta 5 sitios web y asignar un nombre de dominio a cada uno de ellos. Con el plan gratuito de Tilda y el plan personal de Tilda, puede crear un sitio web.
2
Dashboard del proyecto
Un sitio web puede contener varias páginas (un sitio web de cartera, una revista o un blog), así como solo una página (una página de destino o una lectura larga). Lo que lo hace diferente es la configuración: puedes asignar un estilo específico (fuentes, colores, etc.) y un nombre de dominio a tu sitio web.
3
Cómo agregar una nueva página
4
Cómo editar una página
5
Cómo agregar un bloque
Los bloques son los elementos básicos de Tilda. Puede crear una página agregando y organizando bloques. Nuestros expertos han diseñado más de 550 bloques que cubren la mayoría de las combinaciones requeridas. Todos los bloques son sintonizables, por lo que no tendrás que diseñar uno desde cero. Todo lo que necesitas es buen contenido y buen gusto.
6
Bloquear contenido: Agregar y editar
Puede agregar y editar contenido directamente en la página: simplemente haga clic en el texto para editarlo o arrastre y suelte imágenes para agregarlas. Abra el panel Contenido del bloque haciendo clic en el botón naranja para acceder a aún más configuraciones.
7
Apariencia de bloque
Cada bloque tiene configuraciones específicas para su tipo (imagen, texto, video o botón). Los bloques se pueden duplicar, reorganizar, cortar, copiar y pegar en cualquier lugar de la página actual, otra página o incluso otro sitio web dentro de la misma cuenta.
8
Cómo obtener una vista previa y publicar una página
Mientras edita una página de sitio web, haga clic en Vista previa para ver cómo se verá en línea. Después de publicar la página, obtendrá un enlace a ella. Tilda guarda los cambios automáticamente.
Hecho en
Tilda