1
Opciones de pago y planes de precios
Vaya a Panel → Planes y facturación, o haga clic en Más → Planes y facturación mientras edita una página web.
Allí verá el sistema de pago y la descripción de los planesde precios.

Haga clic aquí para comparar todos los planes de precios →.
2
Cómo cancelar la renovación automática de la suscripción
Los planes mensuales se renuevan automáticamente por defecto.

Para desactivar la renovación automática, vaya a Planes y facturación y haga clic en Cancelar suscripción.
Si no ve el botón, significa que ya se ha cancelado la renovación automática.
Si en esta página no aparece el botón "Cancelar suscripción", significa que se ha desactivado la renovación automática.
3
Actualice a Tilda Business Plan
Para cambiar su plan de precios, debe adquirir un mes o un año del Plan Business de Tilda . El periodo de suscripción pagado existente se recalculará y se añadirá al nuevo automáticamente.

Si ya ha adquirido Tilda Business Plan, pero desea crear más de 5 sitios web, puede optar por adquirir un mes o un año de los siguientes planes: Business 10 (10 sitios web), Business 15 (15 sitios web), Business 20 (20 sitios web) o Business 30 (30 sitios web). El periodo de suscripción pagado existente se recalculará y se añadirá al nuevo automáticamente.
El periodo de suscripción de pago existente sólo puede recalcularse y añadirse al nuevo cuando se actualizan los planes de precios. Si cambias tu plan de precios de Tilda Business a Tilda Personal, el periodo de suscripción de pago existente no se recalculará.
4
Plan especial
Si desea crear más de cinco sitios web, puede cambiar al plan de precios para 10, 15, 20 o 30 sitios web con pagos mensuales o anuales. Puedes encontrar la información de precios yendo a Panel de control y haciendo clic en Planes y facturación.
6
Cómo cambiar al plan gratuito Tilda
Para cambiar al Plan gratuito Tilda , vaya a Planes y facturación y haga clic en Cancelar suscripción.
Sólo puede cambiar al Plan gratuito Tilda después de que caduque su suscripción o período de prueba existente. La expiración de su suscripción o período de prueba no afectará a sus proyectos existentes.

Sin embargo, después de que expire su suscripción o período de prueba, el nombre de dominio que haya asignado a su sitio web en la Configuración del sitio se desconectará de él, y no podrá añadir bloques a las páginas de su sitio web que sólo estén disponibles para los suscriptores de pago.

Después de que expire su suscripción o período de prueba, los formularios de captura de datos dejarán de funcionar, y no podrá recibir pagos a través de los sistemas de pago conectados. Los formularios se guardarán en Leads. Más información sobre formularios de captura de datos y clientes potenciales.
7
Confirmación de pago
Puede encontrar y descargar sus facturas en https://tilda.cc/identity/payments/
8
Resolución de problemas de pago
Pueden producirse errores de pago en los siguientes casos:

• El banco no es compatible con 3-D Secure;
  • El banco bloquea la transacción por razones internas;
  • No hay fondos suficientes en la cuenta bancaria para pagar el plan.

Si has llamado al banco y estás seguro de que todo va bien con la tarjeta, ponte en contacto con el servicio de asistencia Tilda .