1
Opciones de pago y planes de precios
Ve a Dashboard → Planes y facturación, o haz clic en Más → Planes y facturación mientras editas una página web.
Allí verá el sistema de pago y la descripción de los planes de precios.

Haga clic aquí para comparar todos los planes de precios → .
2
Cómo cancelar la renovación automática de la suscripción
Los planes mensuales se renuevan automáticamente de forma predeterminada.

Para desactivar la renovación automática, vaya a Planes y facturación y haga clic en Cancelar suscripción.
Si no ve el botón, significa que la renovación automática ya se canceló.
Si no hay un botón "Cancelar suscripción" en esta página, significa que se ha deshabilitado la renovación automática.
3
Actualizar al plan de negocios de Tilda
Para cambiar su plan de precios, debe comprar un mes o un año del Plan de negocios de Tilda. El período de suscripción de pago existente se recalculará y se agregará automáticamente al nuevo.

Si ya ha comprado el Plan de negocios de Tilda, pero desea crear más de 5 sitios web, puede optar por comprar un mes o un año de los siguientes planes: Business 10 (10 sitios web), Business 15 (15 sitios web), Business 20 (20 sitios web) o Business 30 (30 sitios web). El período de suscripción de pago existente se recalculará y se agregará automáticamente al nuevo.
El período de suscripción de pago existente solo se puede volver a calcular y agregar al nuevo al actualizar los planes de precios. Si cambias tu plan de precios de Tilda Business a Tilda Personal, no se volverá a calcular el período de suscripción de pago existente.
4
Plan Especial
Si desea crear más de cinco sitios web, puede cambiar al plan de precios para 10, 15, 20 o 30 sitios web con pagos mensuales o anuales. Puede encontrar la información de precios yendo al Dashboard y haciendo clic en Planes y facturación.
6
Cómo cambiar al plan gratuito de Tilda
Para cambiar al plan gratuito de Tilda, vaya a Planes y facturación y haga clic en Cancelar suscripción.
Solo puede cambiar al plan gratuito de Tilda después de que caduque su suscripción existente o su período de prueba. El vencimiento de su suscripción o período de prueba no afectará sus proyectos existentes.

Sin embargo, después de que expire su suscripción o período de prueba, el nombre de dominio que asignó a su sitio web en la Configuración del sitio se desconectará y no podrá agregar bloques a las páginas de su sitio web que solo están disponibles para suscriptores pagos. .

Una vez que expire su suscripción o período de prueba, los formularios de captura de datos ya no funcionarán y no podrá recibir pagos a través de los sistemas de pago conectados. En su lugar, los envíos de formularios se mantendrán en Clientes potenciales. Obtenga más información sobre formularios de captura de datos y clientes potenciales.
7
Confirmación de pago
Puede encontrar y descargar sus facturas en https://tilda.cc/identity/paids/
8
Solución de problemas de pago
Los errores de pago pueden ocurrir en los siguientes casos:

• Bank no es compatible con 3-D Secure completo;
  • El banco bloquea la transacción por razones internas;
  • No hay suficientes fondos en la cuenta bancaria para pagar el plan.

Si ha llamado al banco y está seguro de que todo está bien con la tarjeta, póngase en contacto con el soporte de Tilda.