Cómo administrar DNS en Tilda
Puede transferir la administración de dominios a Tilda. Esto le permitirá conectarlo sin problemas al sitio web, crear rápidamente subdominios y agregar registros adicionales.
Cómo transferir la gestión de tu dominio a Tilda
Si compró un dominio a través de Tilda, se administra automáticamente utilizando los servidores NS de Tilda. Por lo tanto, no se requiere ninguna configuración adicional. En este caso, puede ir a la administración de registros inmediatamente.
Para transferir la administración de dominios a Tilda, agregue los siguientes registros de servidores NS en el lado del registrador de su dominio:

ns1.tildadns.com
ns2.tildadns.com

Los cambios pueden tardar 24 horas.
Puede encontrar un ejemplo de cambio de registros NS para el registrador de dominios de GoDaddy a continuación.

Si está utilizando otro servicio de dominio, busque información sobre la edición de DNS en el centro de ayuda o comuníquese con su equipo de soporte de servicio.
Cómo cambiar NS en GoDaddy
Vaya a la página de administración de DNS de su dominio.
En la sección "Servidores de nombres", haga clic en el botón "Cambiar".
En la ventana emergente, haga clic en "Introducir mis propios servidores de nombres (avanzado)"
Introduzca ns1.tildadns.com y ns2.tildadns.com en los campos de servidores de nombres y, a continuación, guarde los cambios.
Si recibes un mensaje de advertencia en una ventana emergente, no te preocupes. Haga clic en la casilla de verificación, luego haga clic en "Continuar".
La mayoría de las actualizaciones del servidor de nombres entran en vigencia en una hora; sin embargo, puede demorar hasta 48 horas en actualizarse globalmente.
Cómo administrar registros de dominio en Tilda
Para ir a la administración de registros de dominio en el lado Tilda, especifique el dominio en Configuración del sitio → Dominio y verifique su conexión. Si los servidores NS son correctos, aparece el mensaje "DNS se administra a través de Tilda". Siga el enlace de ese mensaje.
Verá el panel de control del dominio. Aquí puede configurar el correo de dominio, agregar registros TXT adicionales y establecer subdominios en su dominio principal. Los registros para el dominio principal se configurarán automáticamente.
Creación de subdominios adicionales
Si planea crear sitios web adicionales y ubicarlos en subdominios de la dirección principal, puede hacerlo rápidamente. Cree un nuevo proyecto, vaya a Configuración del sitio → Dominio, luego ingrese el subdominio deseado y guarde los cambios.
Abra el panel de control del dominio en Configuración del sitio con su dominio principal: Configuración del sitio → Dominio → Administrarlo. En la sección "Subdominios", haga clic en el botón "Agregar subdominio".
Establezca el valor del subdominio y haga clic en el botón "Verificar".
Si todo es correcto y el proyecto con el subdominio existe, el sistema le pedirá que complete la configuración de DNS. Haga clic en "Sí".
El nuevo subdominio aparecerá en la lista de sus subdominios. Cuando se actualice el DNS, el estado del subdominio también se actualizará y estará listo para funcionar.
Registros adicionales
Para agregar un nuevo registro, vaya a la sección "Registros DNS" y haga clic en el botón "Agregar registro DNS".
En el panel de control de DNS no se pueden eliminar registros requeridos para el funcionamiento del sitio web en el dominio primario y registros requeridos para el funcionamiento del correo del dominio, si se configuró previamente.
Establezca el registro Nombre de host, Tipo y Valor. En este momento, el sistema permite agregar registros con tipo TXT y MX. Si necesita crear registros para el dominio principal, ingrese el símbolo @ en el Nombre de host.
El registro se agregará inmediatamente y estará activo en 24 horas.