Cómo guardar envíos de formularios en Notion

Notion es una aplicación versátil para notas, listas, tablas y bases de datos. A continuación se explica cómo configurar la transferencia de datos de Tilda a Notion.
Importante:Es posible crear documentos de texto, tablas, tableros o listas (base de datos) en el espacio de trabajo de Notion. Solo puede transferir datos a la base de datos, y solo la base de datos aparecerá en la lista durante la integración.
Conexión de Notion como servicio de recopilación de datos
Vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione Notion de la lista.
Haga clic en el botón "Conectar noción".
Conceda acceso a la aplicación Tilda Publishing.
Seleccione las páginas a las que tendrá acceso la aplicación Tilda. Asegúrese de que las páginas seleccionadas funcionan con datos (tablas, tableros kanban o listas).
A continuación, se abrirá la configuración del servicio en Tilda. Seleccione la página (Base de datos) y especifique si las etiquetas Cookie y UTM deben agregarse al envío, el asunto del cliente potencial.

Si la base de datos que ha seleccionado tiene propiedades con los nombres "propietario" o "responsable" o la selección de estado de la solicitud ("estado"), se agregarán campos adicionales a la configuración para especificar el responsable y el estado de la solicitud al transferir datos.

El asunto del lead será el título del artículo que recibirás en Notion.

Guarde los cambios.
Marque la casilla de este servicio en el panel Contenido del bloque y vuelva a publicar la página.
La configuración está lista. Las suscripciones se enviarán a la página de Nociones. Cuando abras una página con el cliente potencial, mostrará todos los datos del cliente potencial.