Por defecto, los clientes potenciales se guardan durante un mes, pero en «Configuración del sitio» → «Formularios» → «Configuración general de los formularios», puedes cambiar el periodo de almacenamiento a 1 día, 7 días, 60 días o 90 días, o bien seleccionar que no se guarden los clientes potenciales.
Para conservar los clientes potenciales durante más tiempo y poder editarlos, conecta uno o varios
servicios de recopilación de datos de formularios.