Cómo guardar la página como un archivo PDF

A veces es necesario guardar la página como un archivo PDF para diferentes propósitos: para imprimirlo más tarde o enviarlo como un archivo adjunto de correo electrónico.
1. Divida la página en diapositivas imprimibles agregando un bloque T208 entre ellas.
2. Vaya a la Configuración de la página y seleccione la casilla de verificación "Deshabilitar animación de fundido en el desplazamiento". Guardar cambios.
3. Publicar la página.
Desplácese toda la página hacia abajo hasta el pie de página para que el navegador cargue y almacene en caché todas las imágenes. Esto evitará que las imágenes aparezcan borrosas.
4. Abra el menú del navegador → Archivo → Imprimir. Seleccione la casilla de verificación "Imprimir fondos".
5. Seleccione "Guardar como PDF".