Cómo configurar Verifone (antes 2Checkout)

2Checkout es un servicio de procesamiento de pagos online que opera en más de 200 países de todo el mundo. A continuación te explicamos cómo puedes configurarlo en Tilda para que tus clientes puedan pagarte online a través de 2Checkout.
Regístrese y facilite información sobre su empresa. Accederá al panel de control de 2Checkout.
Abra la pestaña "Integraciones" y copie los datos de los campos "Código de comerciante", "Clave secreta" y "Palabra secreta del enlace de compra".
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Sistemas de pago → 2Checkout y pegue estos tres parámetros en los campos correspondientes. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Añadir.
En 2Checkout, vaya a la pestaña "Configuración de IPN" y haga clic en Añadir URL de IPN. Pegue el enlace https://forms.tildacdn.com/payment/2checkout/ en el campo y haga clic en Añadir IPN.
Asegúrese de que las siguientes casillas de verificación están seleccionadas en la sección "Etiquetas de respuesta": REFNO, REFNOEXT, ORDERTATUS, CUSTOMEREMAIL, CURRENCY, IPN_PID[], IPN_PNAME[], IPN_TOTAL, IPN_TOTALGENERAL, IPN_DATE, REFUND_REASON, REFUND_TYPE, FRAUD_STATUS.
La integración se ha completado. Todo lo que tiene que hacer es finalizar el procedimiento de verificación y solicitar a 2Checkout que active su cuenta de pago.

Cómo crear una tienda en línea o aceptar pagos para bienes y servicios individuales en Tilda constructor de sitio web

Utilizando el Catálogo de Productos o añadiendo nuevos productos manualmente utilizando bloques de la categoría "Tienda" en Tilda Biblioteca de Bloques.

Crear una tienda en línea completa y asignarle un carrito de la compra en el creador de sitios web Tilda

Una guía para vender productos o servicios individuales en tiendas en línea creadas en el constructor de sitios web Tilda