Cómo configurar Verifone (anteriormente 2Checkout)

2Checkout es un servicio de procesamiento de pagos en línea que opera en 200+ países de todo el mundo. Así es como puede configurarlo en Tilda para que sus clientes puedan pagarle en línea a través de 2Checkout.
Regístrese y proporcione información sobre su empresa. Accederá al panel 2Checkout Dashboard.
Abra la pestaña "Integraciones" y copie los datos de los campos "Código de comerciante", "Clave secreta" y "Comprar palabra secreta de enlace".
En Tilda, vaya a la → 2Checkout Configuración del sitio → Sistemas de pago y pegue estos tres parámetros en los campos correspondientes. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Agregar.
En 2Checkout, vaya a la pestaña "Configuración de IPN" y haga clic en Agregar URL de IPN. Pegue el enlace https://forms.tildacdn.com/payment/2checkout/ en el campo y haga clic en Agregar IPN.
Asegúrese de que las siguientes casillas de verificación estén seleccionadas en la sección "Etiquetas de respuesta": REFNO, REFNOEXT, ORDERSTATUS, CUSTOMEREMAIL, CURRENCY, IPN_PID[], IPN_PNAME[], IPN_TOTAL, IPN_TOTALGENERAL, IPN_DATE, REFUND_REASON, REFUND_TYPE, FRAUD_STATUS.
La integración se ha completado. Todo lo que necesita hacer es finalizar el procedimiento de verificación y solicitar a 2Checkout que active su cuenta de pago.

Cómo crear una tienda en línea o aceptar pagos por bienes y servicios individuales en el creador de sitios web Tilda

Usar el catálogo de productos o agregar nuevos productos manualmente usando bloques de la categoría "Tienda" en la biblioteca de bloques de Tilda.

Crear una tienda en línea completa y asignarle un carrito de compras en el creador de sitios web Tilda

Una guía para vender productos o servicios individuales en tiendas en línea creadas en el creador de sitios web Tilda