Cómo configurar un complemento de WordPress

Guía paso por paso
La configuración de este complemento implica trabajar con API, que requiere una suscripción activa al plan de negocios de Tilda.
1
Instala el plugin

Ve al panel de control de WordPress → Plugins y escribe Tilda en el cuadro de búsqueda.
Seleccione "Tilda Publishing" en los resultados de búsqueda y haga clic en "Instalar".
Nota: el complemento admite versiones de WordPress anteriores a la 4.9.9. Para usar el complemento en las versiones 5 y posteriores de WordPress, use el complemento Editor clásico o deshabilite el editor Gutenberg para sincronizar las páginas de contenido de su proyecto.
Después de instalar el complemento, haga clic en "Activar complemento".
Obtenga las claves pública y privada. En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Exportar → integración de API y haga clic en "Generar claves de API".

Después de eso, ve a la Configuración → Tilda Publicación de Dashboard → de WordPress y pega las claves pública y privada → haz clic en "Guardar".
También puede descargar el complemento desde elRepositorio GitHub
Esto es lo que debes hacer:

Descarga la carpeta con el plugin (tilda) en la carpeta /wp-content/plugins.
En WordPress, ve al panel de control del sitio web.
Ve a la página de plugins (Plugins/Instalados).
Busque "Tilda Publishing", seleccione el complemento y haga clic en Activar.
Obtenga las claves pública y privada. En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Exportar → integración de API y haga clic en "Generar claves de API".

En WordPress, ve a la configuración del plugin → Tilda Publicación, e inserta las claves privadas y públicas generadas por Tilda. Haz clic en "Guardar".
2
Cómo configurar una plantilla de WordPress

Le recomendamos que utilice plantillas en las que el contenido ocupe todo el ancho de la pantalla.

Es posible que tenga que modificar la plantilla. Elimina todos los elementos laterales para que el contenido ocupe el 100% del ancho de la pantalla.

Para ver si Tilda se usa en esta página o no, agregue el código siguiente a la plantilla:
$data = get_post_meta($post->ID, '_tilda', true);
$tilda_status = $data['status'];
3
Cómo utilizar una plantilla

Antes de configurar el complemento, cree al menos un proyecto en Tilda y una página dentro de él.

1. En WordPress, haga clic en "Agregar nuevo" (página o entrada).
2. Inserta el título de la página o entrada (de lo contrario, Tilda no se conectará).
3. Si no puede ver la lista de proyectos o páginas, haga clic en "Actualizar lista".
4. En la lista de la izquierda, elija el proyecto que contiene la página que desea utilizar.
5. En la lista de la derecha, seleccione una página.
6. Una vez seleccionada la página, haga clic en "Guardar".

¡Hecho! Los datos de la página ahora están en su servidor.

Al cambiar una página en Tilda, vaya a WordPress, seleccione la publicación y haga clic en "Sincronizar".