Cómo agregar leads a Kommo (anteriormente AmoCRM)

Regístrese en Kommo (anteriormente AmoCRM).
Vaya a Tilda y abra el sitio web donde planea publicar el formulario. Vaya a la Configuración del sitio → Formularios y seleccione "Kommo" en la sección Servicios de recopilación de datos.
Haga clic en el botón "Conectar Kommo".
Dar acceso a la aplicación Tilda Publishing: Seleccione una cuenta de Kommo y haga clic en "Permitir".
Se ha añadido el receptor de datos. Todo lo que tiene que hacer es elegir el estado del cliente potencial y el usuario responsable de los envíos, especificar el asunto del envío (que se muestra en Kommo) y el título de este formulario en línea (que se muestra en Tilda).

Además, puede configurar la detección de duplicados integrada de Kommo, una función que le permite buscar clientes potenciales duplicados provenientes de fuentes conectadas, así como configurar cookies o agregar un cliente potencial solo después del pago.
Para modificar la configuración, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Servicios conectados → haga clic en Configuración junto al receptor Kommo requerido → realice la modificación y haga clic en "Guardar".
Importante: Puede conectar varios receptores Kommo para asignar diferentes embudos y usuarios responsables a diferentes formas. Para hacer esto, primero debe crear un receptor de datos y luego configurar los valores mencionados anteriormente en la página en la configuración del receptor de datos (el botón "Configuración" junto al servicio conectado).
A continuación, conecte el receptor de datos (Kommo) con el formulario en línea en la página web. Para ello, abra la página que contiene el bloque con el formulario en línea. Abra la pestaña Contenido del bloque, seleccione Kommo en la lista de servicios conectados y vuelva a publicar la página.
Haz una prueba: envía un envío usando el formulario en tu página publicada, luego espera de 5 a 10 minutos y abre la sección "Leads" en tu cuenta de Kommo. Si todo es correcto, verá el prospecto llamado "Prospecto de Tilda" (o un prospecto con otro tema que haya especificado) en la columna "Leads entrantes": este es su envío desde el sitio web de Tilda.
Importante: Los campos creados con la integración no se pueden eliminar, lo que provocará errores. Solo puede modificar el título del campo.
Haga clic en el título principal para abrir su tarjeta con detalles. Allí puede ver cuándo se agregó el cliente potencial, los detalles de contacto si el formulario incluye los campos NOMBRE, CORREO ELECTRÓNICO o TELÉFONO, desde qué página se envió el formulario (REFERER) y otros campos que se enviaron con el formulario, como OCUPACIÓN en el ejemplo a continuación.
La configuración está hecha. Es hora de atraer usuarios al sitio web y gestionar nuevos clientes potenciales (envíos).
Si algo no funciona, verifique que su página se abra en la misma dirección URL que especificó en la configuración del formulario y verifique el registro de errores. Aquí se explica cómo: Cómo evitar errores en los formularios de captura de datos .
Cómo cambiar el asunto del envío
Puede cambiar el asunto del envío en la Configuración del sitio → Formularios → luego ir a la Configuración del receptor de datos de Kommo y especificar el asunto en el campo "Asunto del envío".
En el campo de asunto, puede escribir su propio texto, variables del sistema y valores de variables en el formato {{name}} donde "name" es el nombre de la variable.