Cómo añadir contactos a las listas de MailerLite

MailerLite es un servicio gratuito de marketing por correo electrónico. Para añadir sus clientes potenciales de Tilda a una lista de contactos en MailerLite, introduzca la clave API de su cuenta MailerLite en la Configuración del sitio en Tilda.
Inicia sesión en MailerLite, haz clic en el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona "Integraciones".
Haga clic en "Usar" para la opción "API de desarrollador".
Copie la clave API.
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → MailerLite.
Pegue la clave en el campo y haga clic en "Siguiente".
Seleccione una lista de MailerLite para los envíos de formularios. Si desea utilizar una lista nueva, vaya a MailerLite y cree una antes de continuar. Una vez que haya seleccionado una lista, haga clic en "Añadir".

Si desea que los datos capturados se envíen a varias listas de MailerLite, conecte MailerLite a su proyecto Tilda varias veces.
Haz clic en "Asignar servicio a todos los formularios del sitio web" si quieres que los envíos de formularios de todas las páginas se añadan a tus listas de MailerLite.

A continuación, ve a la página con el formulario, abre el panel Contenido del bloque con el formulario y selecciona la casilla "MAILERLITE". Haz clic en Guardar y cerrar.

Vuelve a publicar la página. Listo.