Tilda ofrece widgets de comentarios nativos que se pueden integrar con servicios de terceros.
Puede encontrar esos widgets en las categorías "Formulario" y "Botón" de la Biblioteca de bloques.
Puede personalizar su widget en el panel Configuración del bloque, donde puede configurar el color de fondo, el color del icono y la animación.
La posición del widget en la pantalla de una computadora se puede configurar solo para PC de escritorio (la resolución de 980px y superior). En dispositivos móviles con resoluciones de pantalla en el rango de 0 a 980 px, el widget se mostrará en una posición fija en la parte inferior de la pantalla.
Si desea recopilar datos a través de su widget, como números de teléfono, correos electrónicos o mensajes, todo lo que necesita hacer es vincular su proyecto a uno de los 23 servicios de captura de datos integrados con Tilda.
1
Widget de devolución de llamada
Si un cliente toca un botón de widget de devolución de llamada al ver su sitio web desde un dispositivo móvil, el widget iniciará una llamada. Si lo tocan al ver su sitio web en el escritorio, el widget les ofrecerá dejar su número de teléfono para que usted les devuelva la llamada.

Vaya a la Biblioteca de bloques y agregue un bloque BF901 de la categoría "Formulario" a la página.
Si un cliente visita la página desde un navegador de escritorio y hace clic en el botón, se abrirá un formulario de devolución de llamada.

Si desea recibir datos enviados a través de su formulario a través de un servicio de captura de datos, seleccione la casilla de verificación de su servicio de captura de datos preferido en el panel Contenido del bloque de formulario.
En el móvil, un clic en un botón iniciará una llamada.

Para activar la función, debe agregar su número de teléfono.

Puede agregar una llamada a la acción (CTA) al lado del botón redondo. Mantén el CTA corto: 2-3 palabras funcionarán bien.
2
Widget de mensajería
Este widget es perfecto para su sitio web si necesita un formulario a través del cual sus clientes puedan enviar información personal, como sus nombres y correos electrónicos.

Vaya a la Biblioteca de bloques y agregue un bloque BF902N de la categoría "Formulario" a la página.
Asegúrese de haber conectado al menos uno de estos servicios de captura de datos a su proyecto en la Configuración del sitio. Luego vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y seleccione la casilla de verificación del servicio de captura de datos conectado.
Haga clic en Guardar y cerrar, luego publique la página.
3
Widget con un formulario de suscripción
Cuando su cliente hace clic en este widget, se abre un formulario a través del cual puede enviarle su correo electrónico.

Vaya a la Biblioteca de bloques y agregue un bloque BF903 de la categoría "Formulario" a la página.
A continuación, conecte un servicio de captura de datos para recopilar los correos electrónicos de sus suscriptores. Luego vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y seleccione la casilla de verificación del servicio de captura de datos conectado.
Haga clic en Guardar y cerrar, luego publique la página.
4
Widget con un número de teléfono
Al hacer clic en el widget, se abre una ventana emergente con información personal y número de teléfono. Este widget es adecuado para sitios web personales, portafolios, sitios web expertos, etc.

Agregue el bloque BF904 a la página (Biblioteca de bloques > botón > widget con un número de teléfono)
En la pestaña Contenido del bloque, especifique el número de teléfono e incluya información adicional sobre la persona de contacto.
5
Widget con mensajeros
Al hacer clic en el botón del widget, se abre una ventana emergente con enlaces de redes sociales para que el visitante del sitio web los siga.

Agregue el bloque BF905 o BF905A a la página (Biblioteca de bloques > botón > widget con mensajeros). Los bloques difieren ligeramente en diseño y configuración.
En la pestaña Contenido del bloque con un widget, especifique el título, la descripción, el texto de la etiqueta y los enlaces a las redes sociales. Los íconos de redes sociales se mostrarán automáticamente después de agregar un enlace.
Agregue la información requerida. Guarde los cambios y publique la página.
También puede usar el bloque T128 de CallbackHunter de la categoría "Otro" y el bloque T133 de JivoChat de la categoría "Otros", que están integrados con Tilda.