Cómo recibir datos capturados por correo electrónico

Importante: asegúrese de agregar noreply@tilda.ws a su libreta de direcciones en su cliente de correo electrónico y abra todos los correos electrónicos antes de eliminarlos.
Si elimina correos electrónicos no leídos, el cliente de correo electrónico puede comenzar a clasificar dichos correos electrónicos como spam y el servicio de recopilación de datos puede eliminarse de su proyecto.
Vaya a la configuración del sitio → formularios → correo electrónico.
Ingrese su correo electrónico y haga clic en Siguiente.
Recibirá un correo electrónico con un enlace de activación. Haga clic en él para activar el servicio de recopilación de datos.
El servicio de recogida de datos ha sido activado. Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y seleccione la casilla de verificación del servicio de recopilación de datos. Publicar la página.
Si algo no funciona, asegúrese de que la página tenga la misma dirección que ha ingresado en la configuración del formulario.

Si parece que no recibe correos electrónicos, revise la carpeta "Spam".
Cómo cambiar la línea de asunto
Para cambiar el asunto del correo electrónico, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Servicios conectados → botón "Configuración" junto al servicio de recopilación de datos de correo electrónico. Especifique el asunto en el campo de entrada en Asunto de envío.
Puede agregar texto personalizado, variables del sistema y valores de variables en el formato {{name}}, donde "name" es el título de la variable.