Cómo recibir datos capturados por correo electrónico

Importante: Asegúrese de añadir noreply@tilda.ws a la libreta de direcciones de su cliente de correo electrónico y de abrir todos los correos antes de eliminarlos.
Si elimina correos no leídos, el cliente de correo electrónico puede empezar a clasificar dichos correos como spam, y el servicio de recogida de datos puede ser eliminado de su proyecto.
Vaya a Configuración del sitio → Formularios → Correo electrónico.
Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente.
Recibirá un correo electrónico con un enlace de activación. Haga clic en él para activar el servicio de recogida de datos.
El servicio de recogida de datos ha sido activado. Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque de formulario y seleccione la casilla de verificación del servicio de recopilación de datos. Publica la página.
Si algo no funciona, asegúrese de que la página tiene la misma dirección que ha introducido en la configuración del formulario.

Si parece que no recibe ningún correo electrónico, compruebe la carpeta "Spam".
Cómo cambiar el asunto
Para cambiar el asunto del correo electrónico, vaya a Ajustes del sitio → Formularios → Servicios conectados → botón "Ajustes" junto al servicio de recopilación de datos por correo electrónico. Especifique el asunto en el campo de entrada de Asunto del envío.
Puede añadir texto personalizado, variables de sistema y valores de variables con el formato {{nombre}}, donde "nombre" es el título de la variable.