Cómo crear sitios web multilingües

Controles de diseño de contenido y selección de idioma
Hay dos formas de hacer un sitio web multilingüe. La primera es crear dos o tres proyectos con dominios separados. El segundo es crear varias páginas en diferentes idiomas dentro de un proyecto.
1
Múltiples sitios web en diferentes idiomas
Para hacer un sitio web en dos idiomas, debe crear dos proyectos (se requiere el Plan de negocios de Tilda). Es posible que le resulte más fácil crear primero un proyecto completo en un idioma y, a continuación, copiarlo y traducirlo.
Para copiar una página, vaya a la página Configuración de la página → Acciones → Duplicar. Para mover la página a otro sitio web, vaya a la página Configuración → Acciones → Mover página.

Desafortunadamente, no puede duplicar todo el sitio web. Sin embargo, planeamos agregar esta característica en el futuro.
Primero, necesitas configurar un encabezado para todos los proyectos. Para hacer esto, vaya a Biblioteca de bloques → Menú. Agregue un bloque ME204, un bloque de menú adaptable (ME301, ME302, ME303) o un bloque de menú de hamburguesas (ME401, ME402, ME304). Después de eso, abra el panel Contenido del bloque, especifique los idiomas y proporcione los enlaces a los proyectos.
Para crear páginas en tres idiomas (ruso, inglés y alemán, por ejemplo):

— Añadir EN/DE al sitio web en ruso
— Añadir RU/DE al sitio web en inglés
— Añadir RU/EN al sitio web en alemán

De esta manera, los usuarios que llegan a su sitio web en ruso pueden cambiar a versiones en alemán o inglés. Si se encuentran en el sitio web en inglés, pueden cambiar a las versiones rusa y alemana.

Es imposible crear sitios web con más de tres opciones de idioma sin la ayuda de un especialista.
2
Un sitio web en varios idiomas
Si tiene un sitio web de una sola página y no necesita un encabezado (es decir, elementos visibles en todas las páginas), puede crear diferentes versiones de la página dentro de un sitio web.

Cree dos páginas en diferentes idiomas y agregue un bloque de menú a cualquiera de ellos. Para agregar un bloque de menú, vaya a la Biblioteca de bloques → Menú. Puede elegir un bloque ME204, un bloque de menú adaptable (ME301, ME302, ME303) o un bloque de menú hamburguesa (ME401, ME402, ME304). Después de eso, abra el panel Contenido del bloque, especifique los idiomas y proporcione los enlaces a las páginas.