Cómo agregar Google Maps

Mire este tutorial sobre cómo agregar Google Maps o lea la guía a continuación.

Google ha cambiado las reglas para usar Google Maps. Para agregar un mapa de Google a su sitio web, ahora necesita obtener una clave para la API de JavaScript, especificarla en la configuración del bloque de mapa y vincular una tarjeta de banda a su cuenta de Google.
Ir a la página:
https://console.cloud.google.com/google/maps-apis/overview.
Cree un nuevo proyecto o seleccione uno existente. Haga clic en Crear.
Seleccione API de JavaScript de Maps.
Active el servicio haciendo clic en Habilitar.
Vaya a la pestaña "Credenciales" y haga clic en Credenciales en API y servicios.
Luego haga clic en Crear credenciales y seleccione la clave API en la lista desplegable.
Haga clic en Restringir clave en una ventana emergente.
Seleccione la casilla de verificación "Referencias HTTP (sitios web)", escriba su nombre de dominio en el cuadro de referencia para autorizar el mapa, luego seleccione la casilla de verificación "Restringir clave".
Consejos y trucos: la entrada https://tilda.cc/* es opcional. Habilita una vista previa del mapa en Tilda Editor. De lo contrario, solo se podrá acceder a un mapa a través de un enlace de dominio.

Una vez que haya terminado de editar su sitio web, elimine la segunda entrada por motivos de seguridad. Obtén más información sobre cómo proteger una clave de API.
En la lista desplegable, seleccione API JavaScript de Maps y guarde los cambios.
Nota: Google Maps ha cambiado recientemente su política, por lo que ahora debe habilitar la facturación en su cuenta antes de obtener una clave. Obtén información sobre los precios de Google Maps.
Vaya a la pestaña "Facturación" para vincular una tarjeta bancaria a su cuenta.
Una vez que haya terminado, vaya a Credenciales y copie la clave.
Vaya a su proyecto en Tilda, agregue un bloque con un mapa de la categoría "Otro" a la página (por ejemplo, Т143), abra el panel Contenido del bloque y pegue la clave en el campo "Asignar clave API". Guarde los cambios y publique la página.
Solución de problemas
P: He introducido la clave API en el bloque de mapa, pero el mapa solo aparece en la versión publicada de la página. En el editor, el error "Oops! Algo salió mal" ocurre. ¿Cómo lo soluciono?
R: Este error generalmente ocurre después de que se ha restringido la clave API. Para evitar que un tercero utilice su clave API en su sitio web, le recomendamos que proporcione acceso únicamente a su nombre de dominio. Obtenga más información sobre cómo proteger una clave API .

Para habilitar temporalmente una vista previa de un mapa en Tilda Editor, autorice https://tilda.cc/* en Google Maps Platform y revoque el acceso más tarde.