Página de inicio

Descubre cómo asignar una página de inicio: una página que dará la bienvenida a las personas a tu sitio web
1
Vaya a la configuración del sitio.
2
Ve a la pestaña "Página de inicio". Elige una página de inicio: será una página principal para tu dominio o subdominio Tilda, por ejemplo, site.com o site.tilda.ws. Otras páginas de su sitio web tendrán una dirección "site.com/page".

Guarde los cambios.
3
Aparecerá un icono de inicio junto al título de la página de inicio.
Hecho en
Tilda