Feeds y noticias

Hay dos formas de crear un suministro de noticias en Tilda: mediante páginas de índice o feeds. Los feeds le permiten crear múltiples feeds de noticias o publicaciones actualizadas automáticamente. Puede crear múltiples transmisiones de hasta 5 000 publicaciones cada una, agregar fotos, videos o galerías de imágenes a la publicación y administrar la fecha de lanzamiento y la configuración de SEO.
Usar la función integrada de Feeds para agregar un suministro de noticias con publicaciones actualizadas instantáneamente que no requieren un diseño complejo
Cómo configurar la página principal del resumen y configurar las publicaciones
Otras categorias