Cómo crear una plantilla de página

Crea una página web, guárdala como plantilla y utilízala para crear otras páginas
Hay más de 200 plantillas listas para usar en la Biblioteca Tilda que puede usar para crear páginas personalizadas. Todo lo que necesita hacer es reemplazar las fotos y el contenido de archivo con los suyos propios. Echa un vistazo a las plantillas de Tilda para ver ejemplos de buen diseño.
Puede guardar páginas diseñadas a medida como plantillas y usarlas para proyectos futuros. Es útil si su proyecto tiene varias páginas con diseños similares o si planea crear páginas de destino personalizadas para diferentes clientes, manteniendo el diseño básico y cambiando solo la variedad de características del producto.

Tener plantillas personalizadas también puede ser útil cuando se trabaja en equipo: el diseñador crea plantillas, el vendedor proporciona contenido. De manera similar, las sucursales de una gran empresa pueden agregar contenido localizado mientras el diseño de la página web permanece sin cambios.

Esta es nuestra guía para diseñar una página personalizada, guardarla como plantilla y transferirla a otro usuario.
~
1. Para crear una plantilla, vaya a la Configuración de la página → Adicional y seleccione la casilla de verificación "Guardar página como plantilla".
Después de eso, la plantilla aparecerá en la pestaña "Mis plantillas".
Cómo crear una plantilla para exportar a otra cuenta
Tus plantillas pueden ser utilizadas por otro usuario si lo permites. Para transferir una plantilla a su compañero de equipo, siga los pasos a continuación.
Solo puede compartir sus plantillas con otros usuarios si tiene una suscripción anual activa al Plan de negocios de Tilda.
1. Vaya a la → Configuración de página adicional y seleccione la casilla de verificación "Permitir que otros usuarios creen páginas a partir de esta plantilla usando su número".
2. Comparta la ID de la plantilla con su compañero de equipo.

3. Para usar la plantilla, su compañero de equipo debe ir a su Dashboard, hacer clic en Crear nueva página, desplazarse hasta el final de la página, hacer clic en Ingresar ID de plantilla e ingresar el ID.

4. Se creará una nueva página en la cuenta de su compañero de equipo utilizando su plantilla.
Cada plantilla tiene un número único. No podrá crear una nueva página utilizando una plantilla creada por otro usuario si no conoce el número.
Solo puede crear una página a partir de la plantilla durante el período de validez del Plan Personal o Business de Tilda que haya pagado realmente. Un período de prueba o la activación de un código promocional no se considera un pago.