Cómo preparar imágenes para publicar en línea

Cómo elegir el mejor tamaño de imagen para tu sitio web
Preparar imágenes para publicar en línea ayuda a que su sitio web se cargue más rápido. Solo se necesitan dos pasos. Primero, debe cambiar el ancho y la altura de su imagen utilizando un editor de fotos, por ejemplo, un editor en línea gratuito. Luego debe comprimir la imagen usando un compresor de imágenes, esto reducirá el tamaño del archivo.
Las imágenes más pequeñas se cargan más rápido. El tamaño de la imagen depende de dos parámetros:
1. Ancho y alto de la imagen en píxeles: las imágenes cuyo tamaño es de 3000 х 2000 píxeles son más grandes que las imágenes de 300 x 200 píxeles).
2. Contenido de una imagen: cuantos más detalles y colores contenga una imagen, mayor será su tamaño.

Le recomendamos que prepare una imagen para publicar en línea recortándola primero y, a continuación, eliminando los detalles innecesarios para que se cargue aún más rápido.
¿Cuál es el tamaño de imagen perfecto?
Al subir a Tilda, todas las imágenes grandes se redimensionan automáticamente a 1680 píxeles. Las imágenes de menos de 1680 píxeles conservan su tamaño original.

Como es un proceso automatizado, puede disminuir la calidad de su imagen para que se cargue más rápido. Por eso es posible que desee editar las fotos manualmente: de esta manera, puede conservar mejor su calidad.
Antes de cargar una imagen de gran tamaño en Tilda, reduzca el tamaño de la imagen a al menos 1680 píxeles si se mide en relación con su borde más largo.
Lo ideal es que subas imágenes del tamaño que deberían aparecer en el sitio web. Si la foto no tiene el tamaño que se supone que debe tener en el diseño de la página, el navegador comprimirá o estirará la imagen automáticamente. Tampoco lo hace bien, por lo que la foto puede parecer borrosa.

Para averiguar el tamaño de su imagen, agregue un bloque de texto a la página, habilite la cuadrícula en la configuración del bloque y verá cuántas columnas ocupará la imagen. El ancho de una columna es de 60 píxeles, la distancia entre columnas es de 40 píxeles.
¿Cómo minimizar el tamaño de un archivo de imagen?
Puede utilizar un software especial que comprime imágenes combinando colores similares. Tales programas combinan colores de una manera tan intrincada que no podrá distinguir entre "antes" y "después". Pueden reducir el tamaño de su imagen hasta en un 70%.

Es posible que desee consultar:
Ejemplos de optimización de imágenes
Vamos a utilizar esta imagen de Christoph Bengtsson Lissalde que hemos descargado de Unsplash, para mostrar cómo funciona la optimización de imágenes.

Tamaño de la imagen original: 4405 х 2478 píxeles, tamaño del archivo: 3.5MB.
Subamos la imagen a Tilda tal como está. La imagen se recortará a 1680 x 945 píxeles y su tamaño será de 1,2 MB.

Abra el archivo original en Photoshop, cambie el tamaño de la imagen a 1680 х 945 píxeles y guárdelo: su tamaño se reducirá a 832 KB.

Sube la foto a TinyPNG para comprimirla y obtendrás una imagen de 353KB.
Hemos logrado preservar la calidad de la imagen.