Cómo crear redireccionamientos de URL

Cómo redirigir automáticamente a los usuarios de una URL a otra URL
Si ha adquirido varios nombres de dominio, por ejemplo, mysite.com y mysite.ru, puede configurar una página determinada para que se abra al hacer clic en cualquiera de ellos. Por ejemplo, puede hacer que mysite.com sea el principal para que los usuarios que visiten mysite.ru sean redirigidos a mysite.com. A continuación se explica cómo hacerlo:
Utilice el dominio principal del sitio web, por ejemplo, mysite.com.
Cree un nuevo sitio web (para ello debe tener una suscripción activa al plan de empresa Tilda ):
Conecte un dominio diferente a este sitio web, por ejemplo, mysite.net.
Cree una nueva página dentro del nuevo proyecto y añada un bloque T223.
Especifique el dominio principal (mysite.com) en el panel Contenido del bloque.
Publica ambos sitios web.

¡Hecho! Ahora los que vayan a mysite.net serán redirigidos automáticamente a mysite.com.
PREGUNTAS FRECUENTES:
pregunta:
¿Cómo puedo crear redireccionamientos 301 desde las páginas del sitio web antiguo?
respuesta:
Puede crear redireccionamientos 301 desde las páginas del sitio web antiguo a las del nuevo en Configuración del sitio → SEO → Redireccionamientos 301. Haga clic aquí para obtener más información.
PREGUNTA:
He adquirido un nuevo dominio para mi sitio web. Cómo puedo crear redireccionamientos de todos los enlaces del dominio antiguo a los del nuevo?
RESPUESTA:
Lamentablemente, no existe una forma automatizada de hacerlo. No puedes utilizar ni el bloque T223 ni las redirecciones 301 en la Configuración del sitio para lograrlo porque esos métodos sólo funcionan dentro de un dominio.

O bien tienes que crear otro proyecto en Tilda, recrear las páginas antiguas y añadir bloques con redireccionamientos siguiendo esta guía, o bien solicitar el redireccionamiento de dominio al registrador de dominios. Aunque ninguna de estas soluciones te permite configurar una redirección 301 en toda regla. Para ello, tendrás que trasladar el dominio a un servidor de terceros y crear manualmente todas esas redirecciones.