Cómo crear redireccionamientos de URL

Cómo redirigir automáticamente a los usuarios de una URL a otra URL
Si ha adquirido varios nombres de dominio, por ejemplo, mysite.com y mysite.ru, puede configurar una página en particular para que se abra al hacer clic en cualquiera de ellos. Por ejemplo, puede hacer que mysite.com sea principal para que los usuarios que visiten mysite.ru sean redirigidos a mysite.com. Así es como puedes hacer esto:
Utilice el dominio principal del sitio web, por ejemplo, mysite.com.
Cree un nuevo sitio web (debe tener una suscripción activa al Plan de negocios de Tilda para esto):
Conecte un dominio diferente a este sitio web, por ejemplo, mysite.net.
Cree una nueva página dentro del nuevo proyecto y agregue un bloque T223.
Especifique el dominio principal (misitio.com) en el panel Contenido del bloque.
Publique ambos sitios web.

¡Hecho! Ahora aquellos que vayan a mysite.net serán redirigidos automáticamente a mysite.com.
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:
pregunta:
¿Cómo creo redireccionamientos 301 desde las páginas del sitio web anterior?
responder:
Puede crear redirecciones 301 desde las páginas del sitio web antiguo a las nuevas en Configuración del sitio → SEO → Redirecciones 301. Haga clic aquí para saber más.
pregunta:
He adquirido un nuevo dominio para mi sitio web. ¿Cómo creo redireccionamientos desde todos los enlaces de dominios antiguos a los nuevos?
responder:
Desafortunadamente, no hay una forma automatizada de hacer esto. No puede usar el bloque T223 ni las redirecciones 301 en la Configuración del sitio para lograrlo porque esos métodos funcionan solo dentro de un dominio.

Debe crear otro proyecto en Tilda, volver a crear las páginas antiguas y agregar bloques con redireccionamientos siguiendo esta guía, o solicitar el reenvío de dominio al registrador de dominios. Aunque ninguna de estas soluciones le permite configurar una redirección 301 completa. Para hacer esto, debe mover el dominio a un servidor de terceros y crear manualmente todas esas redirecciones.