URLs y enlaces
a otras páginas

Dominios públicos
La URL que ves en la barra de direcciones mientras editas la página en el creador de sitios web es una dirección interna de Tilda. La página solo es visible para ti. Otros no podrán ver la página si compartes esa URL con ellos, y no puedes usarla para vincular la página o crear un elemento en el menú del sitio web.
Publique la página si desea obtener un enlace público que pueda agregar a un botón, menú del sitio web o compartir en Facebook.
Si no has asignado un dominio personalizado o Tilda subdominio al publicar tu sitio web, la página tendrá una URL como esta: http://project243352.tilda.ws/page931264.html. Funcionará, y puedes compartirlo en Facebook. Sin embargo, no parece especialmente atractivo.
Puede elegir una dirección de sitio web personalizada gratuita en un subdominio Tilda en la Configuración del sitio, por ejemplo, http://mylovelysite.tilda.ws.
Puede asignar un dominio personalizado a su sitio web en la Configuración del sitio, por ejemplo, http://mysite.com. Aquí hay un ejemplo de cómo hacerlo:
Puede asignar una URL personalizada a cualquier página del sitio web en la → General de configuración de página.
Cómo agregar un enlace a una página web
Suponga que necesita que los visitantes del sitio web sean llevados a otra página al hacer clic en un botón.

Agregue un bloque con un botón, vaya al panel Contenido del bloque e inserte la dirección en el campo "Enlace de botón" al que desea que se lleve a los visitantes del sitio web.
Utilice una URL de página completa (absoluta):
http://mysite.com/page-about
O simplemente una URL de página:
/page-about

Publique la página para comprobar si el enlace funciona correctamente.
Lea estas guías para obtener más información: