Cómo guardar envíos de formularios en Monday.com

Monday.com es un gran sistema CRM internacional. Así es como puede integrar este sistema con formularios en línea en Tilda.
Para conectar Monday.com, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione "Lunes".
En la configuración de recopilación de datos, haga clic en el primer botón ("Instalar la aplicación Tilda en Monday.com") para instalar la aplicación.
Serás llevado a la página de instalación de la aplicación de Monday.com. Haga clic en el botón "Instalar".
Regrese a la página de configuración de Monday.com en Tilda y haga clic en "Conectar Monday.com".
Serás redirigido al lunes de nuevo. Haga clic en "Autorizar" para dar acceso al sitio web a la aplicación Tilda.
A continuación, volverá a la página de configuración de Monday.com en Tilda. Seleccione el tablero y el grupo de su cuenta de Monday.com al que desea enviar datos. Guarde la configuración.
Importante: Cuando guarde la configuración de integración, el sistema volverá a adquirir los datos de campo de la Junta y el Grupo elegidos. Si eliminó un campo y dejó de recibir datos, vuelva a guardar la configuración de integración y espere 10 minutos.
Para conectar el receptor de datos al formulario, vaya al panel Contenido del bloque y seleccione el servicio Monday.com.
Publique la página con el formulario. El receptor de datos ahora está conectado, y todos los envíos de los formularios ahora se enviarán a Monday.com.
Importante: No use Fecha, Página, Entrega y Productos como nombres de variables cuando use Monday.com. Estos son campos del sistema: si los utiliza en los campos del formulario, es posible que se borren los valores.