Cómo guardar los formularios enviados a Monday.com

Monday.com es un gran sistema CRM internacional. He aquí cómo puede integrar este sistema con formularios en línea en Tilda.
Para conectar Monday.com, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione "Monday".
En la configuración de la recogida de datos, haz clic en el primer botón ("Instalar Tilda App en Monday.com") para instalar la aplicación.
Accederás a la página de instalación de la aplicación de Monday.com. Haz clic en el botón "Instalar".
Vuelve a la página de configuración de Monday.com en Tilda y haz clic en "Conectar Monday.com".
Se te redirigirá de nuevo a Monday. Haz clic en "Autorizar" para dar acceso al sitio web a la aplicación Tilda .
Volverás a la página de configuración de Monday.com en Tilda. Seleccione el foro y el grupo de su cuenta de Monday.com al que desea enviar datos. Guarda la configuración.
Importante: Cuando guarde los ajustes de integración, el sistema volverá a adquirir los datos de campo de la Tabla y Grupo elegidos. Si ha eliminado un campo y ha dejado de recibir datos, vuelva a guardar los ajustes de integración y espere 10 minutos.
Para conectar el receptor de datos al formulario, vaya al panel Contenido del bloque y seleccione el servicio Monday.com.
Publique la página con el formulario. El receptor de datos está ahora conectado, y todos los envíos de los formularios se enviarán ahora a Monday.com.
Importante: No utilice Fecha, Página, Entrega y Productos como nombres de variables cuando utilice Monday.com. Estos son campos del sistema, si los utiliza en sus campos de formulario, los valores pueden ser borrados.