Para desarrolladores

Integre Tilda a través de API. En este caso, el encabezado y el pie de página se extraerán automáticamente de su sitio web, y el contenido de la página se cargará desde Tilda. Para una integración más flexible del proyecto con el diseño de tu sitio web, puedes redefinir los estilos predeterminados utilizando un archivo CSS externo.
Integración automática del proyecto Tilda con su propio sitio web
Agregar elementos únicos a la página
Usar webhooks, un sistema de notificaciones automatizadas, para recibir envíos de formularios a scripts personalizados
Guía paso por paso
Otras categorias
Reportar abuso
Si cree que cualquier sitio web creado en Tilda está violando sus derechos, presente un formulario de conformidad completando este formulario
Contactar con el servicio de asistencia
Para obtener más información sobre las funciones de la plataforma, utilice el formulario de comentarios de su cuenta Tilda o póngase en contacto con nosotros por correo electrónico team@tilda.cc
Documentos contables
Para obtener la documentación de respaldo y el comprobante de pago, envíe su solicitud a docs@tilda.cc