Cómo rastrear las estadísticas del sitio web

Puede ver los indicadores clave de rendimiento, como las páginas vistas, el número de sesiones, los visitantes únicos, los suscriptores, los eventos y los parámetros UTM en las estadísticas Configuración del sitio → Analytics → Sitio web.
Para un análisis más completo del sitio web, conecte Google Analytics o Google Tag Manager a su sitio web.
Cómo ver las estadísticas del sitio web
Vaya a Configuración del sitio → Análisis → Estadísticas del sitio web.
Para que se muestren las estadísticas, publique todas las páginas.
Puedes cambiar entre datos diarios y mensuales

De forma predeterminada, los datos se muestran para el último mes y se desglosan por días.

Si cambia al modo de informe mensual, se mostrarán las estadísticas del último año, desglosadas por meses.

Aquí puede ver los datos recopilados en los últimos 12 meses.
Duración de la sesión

Una sesión es un conjunto de interacciones del usuario con su sitio web que ocurren durante un período de tiempo. Si un usuario visita su sitio web, sale y regresa más de 30 minutos después, se considera una nueva sesión.

La primera pantalla muestra un gráfico que sigue el cambio en la cantidad de personas que visitan su sitio web.
Número de envíos de formularios

Los datos sobre el número de envíos de formularios se envían automáticamente al panel de análisis. El siguiente gráfico muestra la dinámica general de la generación de leads.

Consulte la tabla "Eventos" para obtener las estadísticas relacionadas con una variable en particular.
Estadísticas detalladas del sitio web por día

Puede ver el número de páginas vistas, usuarios, sesiones, leads y tasas de conversión en la tabla que sigue al gráfico "Leads".
La conversión es un visitante del sitio web que realiza una acción especificada como objetivo, como completar un formulario.
Definición de sus páginas más populares

Puede ver las páginas más visitadas en la tabla "Páginas populares". Los datos se muestran en el orden determinado por el número de vistas.
Cómo acceder a los datos detallados por página

Haga clic en la dirección URL de la página en la tabla "Páginas populares" para ver el número de sesiones, vistas de página y estadísticas diarias relacionadas con la página.
Cómo rastrear parámetros UTM

Puede ver las etiquetas de fuente, medio y campaña en la tabla UTM. Simplemente haga clic en el ícono más para ver los datos.

Si hace clic en la etiqueta, accederá a la página donde podrá ver las estadísticas relacionadas con este parámetro, como sesiones, clientes potenciales y una descripción detallada día a día.
Cómo saber cuántas personas hicieron clic en un botón, abrieron una ventana emergente o completaron un formulario

Puede ver estadísticas sobre ventanas emergentes, envíos de formularios y clics de botones en la tabla "Eventos" en la sección "Actividad y conversión".

Los datos de envío del formulario se rastrean automáticamente. Para ver el número de clics en los botones o impresiones emergentes, marque la casilla "Enviar datos a análisis". Puede obtener más información sobre este tema aquí:
Haga clic en el nombre del evento para ver estadísticas detalladas sobre un botón, formulario o ventana emergente específicos.
Lee mas
Cómo acceder a las estadísticas de comercio electrónico

Herramienta Tilda incorporada para los indicadores de rendimiento de la tienda en línea
Cómo conectar los servicios de análisis
Para rastrear métricas más sofisticadas
Herramienta de análisis web de Google
Gestión de etiquetas de Google