Exportación de códigos

Todo lo que se hace en Tilda se puede exportar fácilmente a tu servidor
Esta opción sólo está disponible para los suscriptores de Tilda Business Plan (un plan de precios para cinco o más sitios web).
Vaya a Configuración del sitio → Exportar.
Haga clic en Descargar como .zip → Iniciar exportación. Espere unos segundos a que se archiven las páginas y, a continuación, siga el enlace que aparecerá bajo la lista de archivos. Guarde el archivo zip en su ordenador.
Descomprima el archivo para obtener una carpeta que contenga todos los archivos de su proyecto.
Conéctese a su servidor mediante FTP y añada allí sus archivos. Cambie el nombre del archivo"htaccess" a ".htaccess".
Tenga en cuenta que "htaccess" es un archivo utilizado por los servidores web que funcionan con Apache. Si utiliza servidores web alternativos como Caddy o Nginx, tendrá que crear las asignaciones manualmente.
Opciones adicionales: Nombres de ruta especiales

Puede crear nombres de ruta personalizados si utiliza su propia CDN o si los nombres predeterminados de los archivos de imágenes, CSS o JS no le funcionan.
Normas de utilización del código exportado y de los recursos básicos

1. Antes de exportar el código, debe especificar en la Configuración del sitio el dominio en el que se desplegará el código exportado.
  2. Está prohibido desplegar el código exportado en un dominio no especificado en la Configuración del sitio.
  3. Está prohibido reproducir y distribuir el código exportado.
  4. Está prohibido utilizar el código exportado para crear páginas web fuera de la plataforma Tilda .
  5. Está prohibido modificar el código fuera de la plataforma Tilda .
  6. Está prohibido eliminar el ID de desarrollador, que es un bloque con un enlace fijado automáticamente a la propiedad de los recursos básicos de la Administración, salvo en los casos cubiertos por planes de suscripción: https://tilda.cc/pricing/
  7. El código exportado puede contener recursos propiedad de terceros, como jQuery.
Según la Acuerdo de usuariocualquier modificación no autorizada por parte del Usuario de los recursos del sitio web (páginas, bloques), sus partes y/o derivados, independientemente de la ubicación del proyecto creado en base a ellos, constituye una violación de los derechos de autor de la Administración.