Exportación de código

Todo lo hecho en Tilda se puede exportar fácilmente a su servidor
Esta opción solo está disponible para suscriptores del Plan de negocios de Tilda (un plan de precios para cinco o más sitios web).
Vaya a la configuración del sitio → Exportar.
Haga clic en Descargar como .zip → Iniciar exportación. Espere unos segundos para que las páginas se archiven, luego siga el enlace que aparecerá debajo de la lista de archivos. Guarde el archivo zip en su computadora.
Descomprima el archivo para obtener una carpeta que contenga todos los archivos de su proyecto.
Conéctese a su servidor a través de FTP y agregue sus archivos allí. Cambie el nombre del archivo "htaccess" a ".htaccess".
Tenga en cuenta que "htaccess" es un archivo utilizado por los servidores web que se ejecutan en Apache. Si utiliza servidores web alternativos como Caddy o Nginx, tendrá que crear asignaciones manualmente.
Opciones adicionales: Nombres de ruta especiales

Puede crear nombres de ruta personalizados si usa su propia CDN o si los nombres predeterminados de imágenes, archivos CSS o JS no funcionan para usted.
Reglas para usar código exportado y recursos básicos

1. Antes de exportar el código, debe especificar en la Configuración del sitio el dominio en el que se implementará el código exportado.
  2. Está prohibido implementar el código exportado en un dominio no especificado en la configuración del sitio.
  3. Está prohibido replicar y distribuir el código exportado.
  4. Está prohibido utilizar el código exportado para crear páginas web fuera de la plataforma Tilda.
  5. Está prohibido cambiar el código fuera de la plataforma Tilda.
  6. Está prohibido eliminar el ID de desarrollador, que es un bloque con un enlace que se coloca automáticamente en la propiedad de los recursos básicos de la Administración, excepto en los casos cubiertos por planes de suscripción: https://tilda.cc/pricing/
  7. El código exportado puede contener recursos propiedad de terceros, como jQuery.
De acuerdo con el Acuerdo de Usuario, cualquier cambio no autorizado por parte del Usuario en los recursos del sitio web (páginas, bloques), sus partes y/o derivados, independientemente de la ubicación del proyecto creado en base a ellos, constituye una violación de los derechos de autor de la Administración.
Limitaciones de exportación:

• El certificado SSL gratuito se desactivará para el proyecto exportado. Deberá instalar un certificado SSL de terceros en su servidor de alojamiento.
  • Debe tener una suscripción paga activa para usar fuentes de la biblioteca mantenida por ParaType / type.today en el proyecto exportado. Asegúrese de especificar el nombre de dominio donde se implementará el código exportado en la Configuración del sitio antes de exportar.
  • Debe tener una suscripción paga activa para continuar recibiendo envíos de formularios. Asegúrese de especificar el nombre de dominio en la configuración del sitio.
  • La protección con contraseña para una página o proyecto se desactivará después de la exportación.
  • Tilda CRM y Tilda Members no se pueden exportar. Estos servicios sólo están disponibles en Tilda.
  • El catálogo de productos no se puede exportar. Este servicio solo está disponible en Tilda. Debes tener una suscripción de pago activa para utilizarlo. Asegúrese de especificar el nombre de dominio en la Configuración del sitio. Solo se podrá acceder a cada enlace de producto haciendo clic en la lista de productos; Los enlaces directos se desactivarán. Los productos se cancelarán en 7 días si se cancela la suscripción.
  • Los feeds no se pueden exportar. Este servicio solo está disponible en Tilda. Debes tener una suscripción de pago activa para utilizarlo. Asegúrese de especificar el nombre de dominio en la Configuración del sitio. Solo se podrá acceder a cada enlace de publicación haciendo clic en la lista de feeds; Los enlaces directos se desactivarán. Las publicaciones se cancelarán en 7 días si se cancela la suscripción.