Cómo restringir el acceso a su sitio web

Descubra cómo proteger con contraseña su sitio web y configurar restricciones basadas en una dirección IP
Para proteger con contraseña su sitio web o otorgar acceso solo a direcciones IP específicas, vaya a Configuración del sitio → Permisos y establezca un nombre de usuario y una contraseña o especifique direcciones IP con acceso sin restricciones.
Se requiere acceso restringido si desea otorgar acceso a su sitio web solo a ciertas personas o evitar que los motores de búsqueda indexen su sitio web. Puede ser útil si todavía está trabajando en el sitio web o si aún no ha asignado un nombre de dominio personalizado.
También puede deshabilitar la indexación de motores de búsqueda seleccionando la casilla de verificación "Evitar que los motores de búsqueda indexen este sitio web" en la Configuración del sitio → SEO.
Cómo establecer una contraseña para una página
Puede establecer una contraseña para una página en particular en la → Configuración de página Adicional.
Esta opción está disponible en todos los planes pagos.