Errores de dominio personalizados

Puede haber varias razones para los errores de conexión de dominio. Es posible que su sitio web no se abra debido a estos errores.
Este artículo contiene consejos sobre cómo solucionar errores.

Recomendaciones generales

• Espere a que se actualicen los registros A
    El proceso de actualización de las direcciones IP en DNS tarda de 3 a 24 horas por término medio. El sitio web no se abrirá hasta que se actualicen los registros, así que hay que esperar.
  • Prueba a borrar la caché de la página
    Los navegadores, especialmente Google Chrome, guardan en caché las versiones antiguas de la página y son estas versiones las que muestran, por lo que a menudo ocurre que el dominio está conectado y no se muestran los cambios. Actualiza la página varias veces.
    A veces no basta con actualizar la página. Prueba a borrarla caché y/o comprueba cómo se visualiza la página web en otro dispositivo y a través de una red diferente.

Cómo borrar la caché →

Lista de comprobación de la configuración del dominio en Tilda's Side

• Compruebe que los redireccionamientos de página están configurados correctamente
    Si accede a su sitio web mediante un enlace en los resultados de los motores de búsqueda y aparece una advertencia de que su sitio web no es seguro, significa que ha seleccionado la opción "Usar esquema HTTPS en robots.txt, sitemap.xml y URL canónica" en la Configuración del sitio y no ha configurado HTTPS.

Cómo configurar el protocolo HTTPS → Protocolo HTTPS.

Lista de comprobación de la configuración del dominio por parte del registrador

Cómo comprobar si los registros añadidos son correctos

Tenga en cuenta que la actualización de los registros tarda entre 3 y 24 horas, por lo que los resultados de las comprobaciones sólo serán correctos una vez actualizados los registros.

Tilda Herramienta de comprobación de dominios

Tilda tiene la herramienta incorporada para comprobar si las direcciones IP del dominio están bien configuradas.

Abra Configuración del sitio → Dominio.

Si aún no ha añadido el dominio, especifíquelo en el campo "Dominio personalizado" y guarde los cambios.

Verá los resultados de la comprobación.
Un ejemplo de errores
Si hay errores en la configuración del dominio por parte del registrador, verás las descripciones de los errores y consejos sobre cómo solucionarlos. Sigue los pasos.

Otras herramientas para consultar los registros

Aquí tiene otras herramientas que puede utilizar para comprobar si los registros añadidos son correctos:

Cómo ponerse en contacto con el servicio de asistencia del registrador de su dominio

Si ha seguido la guía para añadir los registros y los consejos que acaba de leer no le han servido de ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia de el registrador de su dominio a la que ha comprado el dominio.

Contactos de soporte de los registradores más populares:
Una plantilla de correo electrónico para ponerse en contacto con el servicio de asistencia del registrador

Título: Cómo puedo cambiar los registros DNS

Hola,
Tengo una pregunta sobre el dominio mysite.com

Me gustaría configurar el dominio mysite.com (especifique su dominio) para el sitio web que he creado en Tilda. Aquí está su guía para configurar el dominio: https://help.tilda.cc/customdomain

Necesito añadir registros DNS para mi dominio:
Un registro de tipo A que debe apuntar a la dirección IP: 5.181.161.78*
Y un registro de tipo A para el subdominio WWW que debe apuntar a la dirección IP: 5.181.161.78*

¿Podría ayudarme a añadir estos registros?

*Para conocer la IP recomendada, vaya a Configuración del sitio → Dominio → especifique el dominio → guarde los cambios → verá la dirección IP recomendada. Especifícala en lugar de la del ejemplo.