Errores de dominio personalizado

Puede haber varias razones para los errores de conexión de dominio. Es posible que su sitio web no se abra debido a estos errores.
Este artículo contiene consejos sobre cómo corregir errores.

Recomendaciones generales

• Espere hasta que se actualicen los registros A
    El proceso de actualización de direcciones IP en DNS toma de 3 a 24 horas en promedio. El sitio web no se abrirá hasta que se actualicen los registros, por lo que debe esperar.
  • Prueba a borrar la caché de la página
    Los navegadores, especialmente Google Chrome, mantienen las versiones antiguas de las páginas en caché y son estas versiones las que muestran, por lo que a menudo el dominio está conectado y los cambios no se muestran. Actualiza la página varias veces.
    A veces, simplemente actualizar la página no es suficiente. Intente borrar el caché y/o verificar cómo se muestra el sitio web en otro dispositivo y a través de una red diferente.

Cómo borrar el caché →

Lista de verificación de configuración de dominio del lado de Tilda

• Comprueba que los redireccionamientos de página estén configurados correctamente
    Si accede a su sitio web mediante un enlace en los resultados del motor de búsqueda y ve una advertencia de que su sitio web no es seguro, esto significa que ha seleccionado "Usar esquema HTTPS en robots.txt, sitemap.xml y URL canónica" en el Configuración del sitio y no he configurado HTTPS.

Cómo configurar el protocolo HTTPS →

Lista de verificación de configuración de dominio por parte del registrador

Cómo verificar si los registros agregados son correctos

Tenga en cuenta que la actualización de registros demora de 3 a 24 horas, por lo que los resultados de las comprobaciones serán correctos solo después de que se hayan actualizado los registros.

Herramienta de verificación de dominio Tilda

Tilda tiene la herramienta incorporada para verificar si las direcciones IP del dominio están bien configuradas.

Abra Configuración del sitio → dominio.

Si aún no ha agregado el dominio, especifíquelo en el campo "Dominio personalizado" y guarde los cambios.

Verá los resultados de la comprobación.
Un ejemplo de errores
Si hay errores en la configuración del dominio por parte del registrador, verá las descripciones de los errores y consejos sobre cómo solucionar estos errores. Sigue los pasos.

Otras herramientas para verificar los registros

Aquí hay algunas otras herramientas que puede usar para verificar si los registros agregados son correctos:

Cómo ponerse en contacto con el soporte del registrador de su dominio

Si has seguido la guía al añadir los registros y los consejos que acabas de leer no te han ayudado, ponte en contacto con el servicio de asistencia del registrador de tu dominio al que has comprado el dominio.

Contactos de soporte de los registradores populares:
Una plantilla de correo electrónico para ponerse en contacto con el servicio de asistencia del registrador

Título: ¿Cómo puedo cambiar los registros DNS?

Hola
Tengo una pregunta sobre el dominio mysite.com

Me gustaría configurar el mysite.com de dominio (especifique su dominio) para el sitio web que he creado en Tilda. Aquí está su guía para configurar el dominio: https://help.tilda.cc/customdomain

Necesito agregar registros DNS para mi dominio:
Un registro de tipo A que debe apuntar a la dirección IP: 5.181.161.78*
Y un registro de tipo A para el subdominio WWW que debe apuntar a la dirección IP: 5.181.161.78*

¿Podría ayudarme a agregar estos registros?

* Para averiguar la IP recomendada, vaya a Configuración del sitio → dominio → especifique el dominio → guarde los cambios → verá la dirección IP recomendada. Especifíquelo en lugar del ejemplo.