Cómo evitar errores en los formularios de captura de datos
Cómo identificar y resolver problemas relacionados con los formularios
Nota:Asegúrese de volver a publicar la página después de haber seleccionado la casilla de verificación con un servicio de captura de datos en el panel Contenido del bloque con el formulario.
Los envíos de formularios no aparecerán en los servicios de recopilación de datos.
Si no se produce ningún error al completar el formulario, pero su servicio de captura de datos aún no recibe los datos enviados o los datos recibidos están incompletos, verifique el registro de errores en la sección Leads de su sitio web.
Haga clic en el botón Leads en el panel de control de su proyecto.
Abra el registro de errores para comprobar el mensaje de error.
Puede ver la fecha y hora de envío, el servicio de recopilación de datos y la descripción del error en el registro de errores.
Encuentre códigos de error y descripciones de errores para formularios y servicios de recopilación de datos con posibles causas y consejos para resolverlos en la siguiente tabla.
Errores al llenar formularios
1
Mensaje de error «No se pueden enviar datos»
Este error puede ocurrir si no se asignan servicios de recolección de datos en el panel de Contenido del bloque con el formulario o no se volvió a publicar la página luego de seleccionar uno o varios servicios.
Para corregir el error, seleccione los servicios de recopilación de datos y luego vuelva a publicar la página.
2
Mensajes de error "Corrija el correo electrónico" o "Corrija el número de teléfono"
Asegúrese de que el tipo de campo se corresponda con el nombre del campo en el panel Contenido del bloque con el formulario. Tilda admite dos tipos de validación: validación de correo electrónico y validación de número de teléfono. Si el usuario introduce letras en el campo del número de teléfono, verá un mensaje de error.
Para evitar posibles errores en los campos de entrada, especifique los nombres de las variables con letras latinas y preste atención a las variables específicas recomendadas por algunos servicios como MailChimp, Getresponse o Unisender. Estos servicios verifican los nombres de las variables, por lo tanto, asegúrese de ingresar los mismos nombres en Tilda.