Cómo recibir envíos de formularios a Slack

Inicia sesión en Slack. Siga este enlace para acceder a la configuración de la API y haga clic en el botón "Crear una aplicación".
Elige la configuración de la app: desde cero.
Escriba un nombre de aplicación personalizado, seleccione un espacio de trabajo en el menú desplegable y haga clic en "Crear aplicación".
Seleccione "Webhooks entrantes" de la lista de características.
Active los Webhooks entrantes moviendo el interruptor de palanca a la posición "Activado".
Desplácese hacia abajo y haga clic en "Agregar nuevo webhook al espacio de trabajo".
Seleccione un canal para recibir datos de Tilda y haga clic en "Permitir".
Copie la URL del webhook y vuelva a Tilda.
Vaya a la → Slack Configuración del sitio → Formularios.
Pegue la URL del webhook que ha copiado de Slack en el campo correspondiente y haga clic en "Guardar".
Si todo es correcto, verá Slack entre los servicios conectados en la Configuración del sitio.
Recibirás una notificación en tu Slack confirmando que la integración especificada se ha añadido al canal.
Regrese al editor de páginas en Tilda, abra el panel Contenido del bloque con el formulario. Seleccione la casilla de verificación "SLACK" y haga clic en "Guardar y cerrar". Publique la página. Su formulario está listo.