Una página es una parte de un sitio web. Sin embargo, un sitio web puede constar de varias páginas (por ejemplo, un sitio web de portafolio, una revista o un blog) o de una sola página (una página de aterrizaje o longread).
Lo que lo hace diferente es su configuración: puede asignar un estilo específico (fuentes, colores, etc.) y un nombre de dominio al sitio web, mientras que la Configuración de página sólo se aplica a una página concreta.
1
Cómo crear una nueva página
Para crear una nueva página, haga clic en la lista desplegable de páginas y haga clic en Añadir nueva página, o simplemente vaya al panel de control del proyecto y haga clic en Crear nueva página.
2
Cómo copiar una página
Para duplicar una página, vaya a Configuración de página → Acciones → Duplicar página.
3
Cómo transferir una página a otro usuario o a otro proyecto
Para transferir una página a otro usuario, vaya a Configuración de página → Acciones → Transferir página. Para mover una página a otro proyecto, pulse Mover página.
4
Cómo reorganizar las páginas de un proyecto
Para cambiar el orden de las páginas, arrástrelas y suéltelas en la Lista de páginas.

También puede establecer los números de página manualmente. Para ello, vaya a Ajustes de página → Adicional → Número de índice. Los números de índice deben establecerse en decenas, por ejemplo, la primera página es 10, la segunda página es 20, etc. De este modo, puede añadir páginas nuevas entre las existentes sin tener que cambiar los números de otras páginas.