Cómo guardar envíos de formularios en Salesforce

Salesforce es un sistema CRM y una plataforma de gestión de embudos de ventas.
Importante: La integración de API no es compatible con todos los planes de Salesforce. Para transferir datos a Salesforce, necesita las versiones Enterprise, Unlimited, Performance o Developer de Salesforce.
Para conectarse Salesforce, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione Salesforce.
Haga clic en el botón "Conectar Salesforce" y, a continuación, permita el acceso a la aplicación Tilda.
Si su plan es adecuado para utilizar la API de Salesforce, se producirá una conexión.

También puedes configurar los parámetros del lead: estado, origen y responsable.
Opcionalmente, puede configurar Cookie o etiquetas UTM y asignar este servicio a todos los formularios del sitio web.
Después de guardar la configuración, vaya al Editor de páginas, abra el panel Contenido del bloque con el formulario, marque la casilla Salesforce y vuelva a publicar la página.
Después de enviar una solicitud con Salesforce conectado, aparecerá en la lista de leads.