Cómo configurar Stripe

Reciba pagos en línea de sus clientes a través de Stripe
Stripe es un servicio de pago que opera en más de 45 países y permite tanto a particulares como a empresas aceptar pagos online de sus clientes. A continuación te explicamos cómo puedes configurarlo en Tilda para que tus clientes puedan pagarte en línea a través de Stripe.
Inicie sesión en Stripe y proporcione los datos necesarios. Se le redirigirá a su panel de control.
Rellene el campo "Nombre de la cuenta" en la configuración de la cuenta.
Cargue un icono y un logotipo en la configuración de marca. Elige un color de acento para los recibos y facturas.
Haga clic en Desarrolladores en el panel superior.
Vaya a la pestaña "Claves API". Copie la clave publicable y la clave secreta.
Vaya a la pestaña "Webhooks" y haga clic en Añadir un endpoint.
Pegue https://forms.tildacdn.com/payment/stripe/webhook/ en el campo "Endpoint URL" y añada los eventos charge.failed y charge.succeded. Guarde los cambios.
Revela el secreto de firma en los detalles del webhook y cópialo.
Después, vaya a Tilda → Configuración del sitio → Sistemas de pago → Stripe.
Su sitio web debe tener un certificado SSL para que Stripe funcione. Configure HTTPS y la redirección de HTTP a HTTPS.
Pega la clave publicable, la clave secreta y el secreto de firma. Rellena los demás campos y haz clic en Añadir en la parte inferior de la página.
Se ha asignado el sistema de pago. Si conecta varios sistemas de pago, se mostrarán como opciones de pago en la cesta de la compra.
Su sitio web debe tener un certificado SSL para que Stripe funcione. Configure HTTPS y la redirección de HTTP a HTTPS.
Para realizar un pago de prueba, utilice números de tarjeta de prueba.

No se admite la facturación periódica.