Publicación de página

Cómo publicar una página y obtener un enlace para compartir.
La página que está creando en el editor no es visible para nadie más que para usted. Si desea que otra persona vea la página, debe publicarla.
Si no ve los cambios después de la publicación, actualice la página. Su navegador puede almacenar la versión anterior de la página.
Después de publicar la página, obtendrá un enlace público que puede compartir con otros.
Después de haber publicado la página, verá el siguiente mensaje:
Este es un enlace público. Compártalo para mostrar la página a otros.

También puede usarlo para crear un elemento para esta página en el menú del sitio web o un enlace a esta página en otras páginas de su sitio web.

La URL que ve en la barra de direcciones al crear una página es interna. Si lo comparte con otras personas, no podrán verlo. Si lo usa para crear un elemento para la página en el menú del sitio web, no funcionará.
Este es un enlace interno. Solo tú puedes abrirlo. No funcionará en el menú del sitio web.
Después de publicar la página, los motores de búsqueda podrán indexarla. Si desea evitar que la página se indexe, vaya a Configuración del sitio → Permisos → Contraseña proteger todas las páginas publicadas y ponga un nombre de usuario y contraseña.
También puede anular la publicación de la página. Para ello, vaya a Configuración de la página → Adicional → Anular publicación.