Cómo recibir envíos de formularios mediante scripts personalizados

Una forma de recibir datos enviados a través de un formulario de captura de datos es agregando su propio script en el panel Contenido del bloque.

Abra el panel Contenido del bloque con un formulario, haga doble clic en Receptor de datos del formulario. Aparecerán más opciones en la pantalla. Seleccione "Script propio para recibir datos".

Los datos se entregan a través de POST. Puede modificar los nombres de los campos variables en el panel Configuración del bloque. Los datos también se pueden enviar sin volver a cargar la página (Ajax).
Un script de muestra para recibir envíos de formularios por correo electrónico
Agregue este script a su servidor y especifique la URL del script en la configuración de Webhook. Todas las respuestas recibidas a través de Webhook se enviarán a su correo electrónico.

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda PRUEBA», $message, $headers);

echo"ok";

?>
Los servicios de captura de datos solo funcionan cuando tiene una suscripción activa a Tilda.Si planea exportar su sitio web, alojarlo en su propio servidor y cancelar su suscripción paga, asegúrese de agregar su propio script para recibir datos enviados a través de formularios de captura de datos en su sitio web.
Si agrega su script utilizando el método descrito anteriormente, los formularios permanecerán activos incluso si su suscripción a Tilda ha caducado.
Cómo agregar mensajes de éxito o falla al script
Si agrega un script personalizado al formulario y selecciona la casilla de verificación "enviar datos sin volver a cargar la página (AJAX)", el formulario procesará los siguientes tipos de respuestas:
  • {"message":"OK"} - envío exitoso de datos;
  • {"message":"Gracias por su envío"} - mensaje de éxito personalizado;
  • {"error":"Este campo ... contiene un error"} - mensaje de error personalizado.
Alternativamente, puede simplemente enviar la respuesta enviada o el HTML.
Nota: Desafortunadamente, el equipo de soporte de Tilda no ayuda con preguntas relacionadas con códigos personalizados.