Cómo recibir envíos de formularios mediante scripts personalizados

Una forma de recibir los datos enviados a través de un formulario de captura de datos es añadiendo su propio script en el panel Contenido del bloque.

Abra el panel Contenido del bloque con un formulario, haga doble clic en Receptor de datos de formulario. Aparecerán más opciones en la pantalla. Seleccione "Script propio para recibir datos".

Los datos se entregan vía POST. Puede modificar los nombres de los campos variables en el panel Configuración del bloque. Los datos también se pueden enviar sin recargar la página (Ajax).
Un script de ejemplo para recibir envíos de formularios por correo electrónico
Añada este script a su servidor y especifique la URL del script en la configuración de Webhook. Todas las respuestas recibidas a través de Webhook se enviarán a su correo electrónico.

<?

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.ru', 'Tilda TEST', $message, $headers);

echo"ok";

?>
Los servicios de captura de datos sólo funcionan cuando tienes una suscripción activa a Tilda . Si tiene previsto exportar su sitio web, alojarlo en su propio servidor y cancelar su suscripción de pago, asegúrese de añadir su propio script para recibir los datos enviados a través de los formularios de captura de datos de su sitio web.
Si añade su script utilizando el método descrito anteriormente, los formularios permanecerán activos aunque su suscripción a Tilda haya caducado.
Cómo añadir mensajes de éxito o fracaso al script
Si añades un script personalizado al formulario y seleccionas la casilla "enviar datos sin recargar la página (AJAX)", el formulario procesará los siguientes tipos de respuestas:
  • {"message":"OK"} - successful data submission;
  • {"message":"Thank you for your submission"} - custom success message;
  • {"error":"This field … contains an error"} - custom failure message.
Alternativamente, puede simplemente devolver la respuesta enviada o el HTML.
Nota: Lamentablemente, el equipo de asistencia de Tilda no ofrece ayuda con preguntas relacionadas con códigos personalizados.