Cómo enviar formularios de Tilda a HubSpot CRM

Inicia sesión en HubSpot.
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione HubSpot.
Haz clic en Conectar HubSpot.
Haz clic en Conceder acceso para permitir el acceso de Tilda a tu cuenta de HubSpot.
La integración está terminada. Solo queda configurarla.

En Tilda, puedes configurar la etapa de pipeline, crear una lista de contactos y asignar un compañero de equipo responsable del acuerdo en la configuración de HubSpot en Configuración del sitio → Formularios.

Seleccione la casilla de verificación "Crear productos en el acuerdo" para crear productos dentro del acuerdo que se ha generado a partir de un pedido realizado a través del carrito de la compra. Esta función solo está disponible para los usuarios del plan de pago de HubSpot.
También puede crear títulos de clientes potenciales personalizados utilizando variables del sistema o datos de clientes potenciales.
Los leads de Tilda generan contactos y acuerdos en HubSpot.