Cómo recibir envíos para un formulario de Tilda en HubSpot CRM

Inicia sesión en HubSpot.
En Tilda, ve a Configuración del sitio → Formularios y selecciona HubSpot.
Haz clic en Conectar HubSpot.
Haz clic en Conceder acceso para permitir que Tilda acceda a tu cuenta de HubSpot.
La integración está completa. Todo lo que queda por hacer es configurarlo.

En Tilda, puedes configurar la etapa del embudo, crear una lista de contactos y asignar a un compañero de equipo responsable del negocio en la configuración de HubSpot en la Configuración del sitio → Formularios.

Seleccione la casilla de verificación "Crear productos en la oferta" para crear productos dentro de la oferta que se haya generado a partir de un pedido realizado a través del carrito de compras. Esta función solo está disponible para los usuarios del plan pago de HubSpot.
También puede crear títulos de clientes potenciales personalizados utilizando variables del sistema o datos de clientes potenciales.
Los leads de Tilda generan contactos y tratos en HubSpot.