Anclajes y enlaces internos

Cómo agregar un enlace que conduzca a un lugar específico en el proyecto
Hay dos formas de crear un enlace que conduzca a un determinado bloque (sección) dentro de la página:
1. Puede dirigirse a cualquier bloque con un enlace que contenga el ID del bloque, por ejemplo, #rec129000. Cada bloque tiene una identificación única que puede encontrar en la parte inferior del panel de Configuración del bloque.

2. Agregue un bloque T173 ("Enlace de anclaje") de la categoría "Otro" de la Biblioteca de bloques. Por favor, establezca un nombre de anclaje para ello. Por ejemplo, "capítulo 1". Cuando los visitantes de la página hacen clic en el enlace que contiene el nombre del ancla, serán llevados al lugar de la página donde está el bloque de anclaje. El bloque de anclaje permanecerá invisible.
3. También puede apuntar a un bloque en una página diferente. El enlace sería /page3232.html#rec129000 o /page3232.html#chapter1.
Agregar un bloque T178 proporcionará un efecto de desplazamiento suave a los enlaces de anclaje en la página publicada.
Tenga en cuenta que cada página debe contener solo un bloque T178. Si hay más de un bloque T178 en la página, pueden producirse errores.