Cómo agregar un feed de Instagram a su sitio web
Puede agregar fotos de Instagram a su sitio web de dos maneras:
1. Agregando un bloque con un feed de Instagram que se actualiza automáticamente.
2. Conectando Instagram a su proyecto a través de la biblioteca de imágenes de un bloque de imágenes.
Tenga en cuenta que los siguientes consejos solo se aplican a una cuenta personal de Instagram que no esté vinculada a una página de Facebook. Si desea conectar una cuenta comercial de Instagram a su sitio web, vaya a la sección de cuenta comercial.
Cómo agregar un feed de Instagram a tu sitio web
Agregue un bloque SM403 de la categoría "Redes sociales" a la página.
Conecta tu cuenta de Instagram a tu proyecto a través del panel Contenido del bloque.
Al conectar su cuenta de Instagram, solo le da permiso a Tilda para mostrar fotos en su sitio web. Tilda no tendrá acceso a sus mensajes y no podrá publicar ni eliminar ninguna información en su cuenta de Instagram.
Una vez que haya conectado su Instagram a su proyecto, el bloque obtendrá sus fotos de Instagram automáticamente. No es necesario actualizar o volver a publicar la página.
Las fotos que publicas en Instagram aparecen en tu sitio web en dos horas. Puede ajustar la cantidad de fotos destacadas en el panel Configuración del bloque.
Cómo agregar fotos desde tu cuenta de Instagram a tu proyecto usando un bloque de imágenes
Vaya al panel Contenido de cualquier bloque de imágenes y haga clic en Buscar fotos en la esquina superior derecha del panel.
Vaya a la pestaña "Instagram" y haga clic en Conectar a través de Instagram.
Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Instagram y confirme su permiso para que Tilda acceda a su cuenta.
Vuelva al panel Contenido del bloque, abra la pestaña "Instagram" y seleccione una foto que desee incluir en el bloque.
Después de permitir que Tilda acceda a su feed de Instagram, puede elegir las imágenes que desea mostrar en los bloques de imágenes directamente desde la pestaña "Instagram" de esos bloques.
Antes de conectar una nueva cuenta de Instagram a tu proyecto, debes desconectar la anterior. Ve a Configuración de Instagram → → Seguridad → Aplicaciones y sitios web y elimina la aplicación Tilda. Después de eso, puede conectar una nueva cuenta a su proyecto Tilda.
Cómo conectar una cuenta comercial de Instagram a su sitio web en Tilda
Si tienes varias cuentas de Instagram vinculadas a la misma página de Facebook, puedes conectarlas a tu proyecto Tilda a través de Facebook para mostrar fotos de esas cuentas en tu sitio web.

Para hacer esto, abra el panel Contenido del bloque con un feed de Instagram (o cualquier bloque de imágenes) y haga clic en Conectar a través de Facebook.
Inicie sesión en la cuenta de Facebook a la que están vinculadas sus cuentas de Instagram y permita que Tilda Publishing acceda a ella.
El sistema identificará las páginas que administra y las cuentas vinculadas a una página en particular. Puede seleccionar varias cuentas comerciales de Instagram.
Seleccione la cuenta que desea integrar con su proyecto Tilda. Después de eso, podrá presentar sus fotos en el feed de Instagram y en los bloques de imágenes de su sitio web.