Transferencia de proyecto

Descubre cómo transferir tu proyecto a otro usuario en Tilda
Para transferir una página a otro usuario, vaya a la página Configuración de la página → Acciones → Transferencia.

Para transferir todo el sitio web a otro usuario, vaya al sitio web Configuración del sitio → Acciones → Transferir.
Tenga en cuenta que solo puede transferir una página o proyecto a un usuario que tenga una suscripción de pago activa (el período de prueba del Plan gratuito de Tilda o el Plan personal de Tilda no son suscripciones de pago).