Cómo recibir envíos de formularios a Telegram

Para recibir los datos enviados a través de los formularios de su sitio web para Telegram, abra el @TildaFormsBot en su cuenta de Telegram y luego escriba "/start".
Después de enviar "/start", recibirá un mensaje que contiene una clave API y una clave secreta. Cópialos y pégalos en la página de configuración de Telegram en Tilda.
Nota:Puede agregar @TildaFormsBot a un grupo en Telegram. Para hacer esto, haga clic en "Agregar miembros" en el grupo y escriba/comienzoo haga clic en el botón Inicio. A continuación, repita los pasos descritos anteriormente para un solo usuario.

La clave API de Telegram comienza con un signo menos (-).
Vaya a la → Telegram Configuración del sitio → Formularios.
Pegue la clave API y la clave secreta recibidas en Telegram en los campos correspondientes. Guarde los cambios.
Si todo es correcto, recibirás un mensaje a través de Telegram: "¡Hecho! Telegram se ha actualizado con éxito como su servicio de recopilación de datos en Tilda". Telegram se agregará a la lista de servicios conectados en la pestaña Formularios.
A continuación, vaya al editor de páginas, abra el panel Contenido del bloque con un formulario y seleccione la casilla de verificación "TELEGRAMA". Tu formulario está listo.

Si algo no funciona, asegúrese de que la URL de la página con el formulario coincida con la especificada en la configuración del formulario.