Cómo recibir formularios en Telegram

Para recibir en Telegram los datos enviados a través de los formularios de tu sitio web, abre @TildaFormsBot en tu cuenta de Telegram y escribe "/start".
Después de enviar "/start", recibirás un mensaje con una clave API y una clave secreta. Cópialas y pégalas en la página de configuración de Telegram en Tilda.
Nota: Puedes añadir a @TildaFormsBot a un grupo en Telegram. Para ello, haz clic en "Añadir miembros" en el grupo y escribe /inicio o haz clic en el botón Iniciar. A continuación, repite los pasos descritos anteriormente para un único usuario.

La Clave API de Telegram comienza con un signo menos (-).
Ve a Configuración del sitio → Formularios → Telegram.
Pega la clave API y la clave secreta recibidas en Telegram en los campos correspondientes. Guarda los cambios.
Si todo es correcto, recibirás un mensaje a través de Telegram: "¡Listo! Telegram se ha actualizado correctamente como tu servicio de recopilación de datos en Tilda." Telegram se añadirá a la lista de Servicios Conectados en la pestaña Formularios.
A continuación, vaya al editor de páginas, abra el panel Contenido del bloque con un formulario y active la casilla "TELEGRAMA". Su formulario está listo.

Si algo no funciona, asegúrese de que la URL de la página con el formulario coincide con la especificada en la configuración del formulario.