Cómo guardar envíos de formularios en hojas de cálculo de Google

Google Sheets es una aplicación basada en web que permite a los usuarios crear, actualizar y modificar hojas de cálculo, así como compartir los datos en línea. Si decides guardar las respuestas de los formularios en Hojas de cálculo de Google, los datos enviados a través de tus formularios se añadirán automáticamente a la hoja de cálculo. Puedes acceder a ella a través de tu cuenta de Google.
Fuente de la captura de pantalla: https://www.google.com/sheets/about
1. Necesita una cuenta de Google para utilizar Google Sheets. Si no tiene una cuenta de Google, cree una aquí.
2. En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Hojas de cálculo de Google.
En la página siguiente, haz clic en "Conectar Google Sheets".
La aplicación te pedirá permiso para acceder a tu cuenta de Google. Haz clic en "Continuar". Una vez concedido el permiso, se creará una nueva hoja de cálculo en tu Google Drive, a la que se enviarán los datos enviados a través de tus formularios.
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque del formulario y seleccione la casilla "GSHEET".
Publica la página. A medida que se reciban las respuestas del formulario, Google Sheets añadirá automáticamente los campos en el mismo orden en que se hayan especificado en el panel Contenido del formulario: correo electrónico, nombre, teléfono, por ejemplo. Por defecto, se añadirán tres campos adicionales en los que se especificará la hora a la que se envió cada envío, el ID de la solicitud y un enlace a la página desde la que se han enviado los datos.