Cómo añadir contactos a las listas de Brevo

Brevo (antes Sendinblue) es un servicio gratuito de marketing por correo electrónico y SMS que permite crear campañas de marketing por correo electrónico y SMS, así como enviar correos electrónicos transaccionales.

Para configurar la importación de correos electrónicos y números de teléfono recopilados a través de los formularios de su sitio web en las listas de correo de Brevo, debe introducir la clave API de su cuenta de Brevo en Tilda.
Inicia sesión en Brevo y haz clic en el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, luego selecciona SMTP & API.
Copie la clave API (versión v3).
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Brevo.
Pegue la clave API en el campo y haga clic en Añadir.
Selecciona una lista de las creadas en Brevo. Si desea utilizar una lista nueva, vaya a Brevo y cree una antes de continuar.

Si desea enviar datos a varias listas, conecte Brevo a su proyecto varias veces: una configuración para cada lista.
Guarde los cambios.

Puede asignar el servicio a todos los formularios de su sitio web haciendo clic en "Asignar el servicio a todos los formularios del sitio web".
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque que contiene el formulario, seleccione la casilla "BREVO", haga clic en "Guardar y cerrar" y vuelva a publicar la página.

Listo.