Cómo agregar contactos a las listas de correo de Brevo

Brevo (anteriormente Sendinblue) es un servicio gratuito de marketing por correo electrónico y mensajes de texto para crear campañas de marketing por correo electrónico y SMS, así como para enviar correos electrónicos transaccionales.

Para configurar la importación de correos electrónicos y números de teléfono recopilados a través de los formularios de su sitio web a las listas de correo de Brevo, debe ingresar la clave API de su cuenta Brevo en Tilda.
Inicie sesión en Brevo y haga clic en el nombre de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, luego seleccione SMTP y API.
Copie la clave API (versión v3).
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Brevo.
Pegue la clave API en el campo y haga clic en Agregar.
Seleccione una lista de las creadas en Brevo. Si desea utilizar una nueva lista, vaya a Brevo y cree una antes de continuar.

Si desea enviar datos a varias listas, conecte Brevo a su proyecto varias veces, una configuración para cada lista.
Guarde los cambios.

Puede asignar el servicio a todos los formularios de su sitio web haciendo clic en "Asignar el servicio a todos los formularios del sitio web".
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque que contiene el formulario, seleccione la casilla de verificación "BREVO", haga clic en "Guardar y cerrar" y vuelva a publicar la página.

Hecho.