Cómo agregar contactos a las listas de correo de Brevo

Brevo (anteriormente Sendinblue) es un servicio gratuito de marketing por correo electrónico y mensajes de texto para crear campañas de marketing por correo electrónico y SMS, así como para enviar correos electrónicos transaccionales.

Para configurar la importación de correos electrónicos y números de teléfono recopilados a través de los formularios de su sitio web a las listas de correo de Brevo, debe ingresar la clave API de su cuenta Brevo en Tilda.
Inicie sesión en Brevo y haga clic en el nombre de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, luego seleccione SMTP y API.
Copie la clave API (versión v3).
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Brevo.
Pegue la clave API en el campo y haga clic en Agregar.
Seleccione una lista de las creadas en Brevo. Si desea utilizar una nueva lista, vaya a Brevo y cree una antes de continuar.

Si desea enviar datos a varias listas, conecte Brevo a su proyecto varias veces, una configuración para cada lista.
Guarde los cambios.

You can assign the service to all forms on your website by clicking on "Assign the service to all forms on the website."
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque que contiene el formulario, seleccione la casilla de verificación "BREVO", haga clic en "Guardar y cerrar" y vuelva a publicar la página.

Hecho.