Cómo recibir envíos de formularios a través de SendGrid

Regístrese en SendGrid.
Ve a la Configuración de tu cuenta de SendGrid → Claves de API → Crear clave de API.
Copie la clave API.
Vuelva a Tilda, abra la → SendGrid Configuración del sitio → Formularios. Introduzca la clave API en el campo "SENDGRID API KEY".
Regrese a la página con el formulario y abra el panel Contenido del bloque con el formulario.
En "Servicios conectados", seleccione la casilla de verificación SENDGRID.
Publicar la página. ¡El formulario de contacto está listo!

Si algo no funciona, asegúrese de que la URL de la página con el formulario coincida con la especificada en la configuración del formulario.