Cómo agregar contactos a Pipedrive

Pipedrive es un sistema CRM y una herramienta de gestión de embudos de ventas. Para agregar tus leads de Tilda a una lista de contactos de Pipedrive, debes especificar el token de API de tu cuenta de Pipedrive en Tilda.
Inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, selecciona "Configuración".
En la sección "Otro", haga clic en API y copie su token de API personal.
En Tilda, ve a Configuración del sitio → Formularios → Pipedrive.
Pegue el token copiado en el campo y haga clic en "Siguiente".
Seleccione la etapa del embudo de ventas donde desea que se importen sus contactos.

Si necesitas enviar leads a diferentes etapas del embudo de ventas, conecta Pipedrive a tu proyecto de Tilda más de una vez.
Haga clic en "Agregar". Se le ofrecerá la opción de asignar el servicio a todos los formularios de su sitio web. Haga clic en Agregar u omita esta acción.
Vaya a la página con el formulario, abra el panel Contenido del bloque que contiene el formulario, seleccione la casilla de verificación "PIPEDRIVE", haga clic en Guardar y cerrar y vuelva a publicar la página.

Hecho.
Una vez que el servicio se haya conectado, puede especificar el tema de los datos capturados haciendo clic en Configuración junto al nombre del servicio conectado. Puede utilizar las siguientes variables como asunto:

{{email}} — correo electrónico
{{phone}} — teléfono
{{date}} — fecha del plomo
{{formname}} — nombre del formulario
{{formid}} — ID de formulario
{{domain}} — dominio
{{referrer}} — URL de la página
{{amount}} — importe
{{orderid}} — ID de pedido
{{requestid}} — ID de solicitud

La palabra entre llaves se sustituirá por el valor proporcionado.