Cómo obtener los envíos de formularios de Tilda a Zoho CRM

Regístrese en Zoho CRM.
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios y seleccione Zoho CRM.
Seleccione una región para su cuenta de Zoho CRM. Por ejemplo, si trabajas en crm.zoho.com, debes seleccionar USA como tu región. Puedes ver la lista completa de regiones a continuación.
Permita el acceso de Tilda a su cuenta de Zoho CRM.
Zoho CRM ha sido conectado a su proyecto. Ahora necesita configurar los parámetros del cliente potencial. Rellene los campos "Lead status", "Lead source" y "Deal owner" en los ajustes de integración.
Después de conectar el servicio, vaya a la página con el formulario y seleccione la casilla "Zoho CRM" en el panel Contenido del bloque.