Webhook: Recepción de envíos de formularios a scripts personalizados

Utilice webhooks, un sistema de notificaciones automáticas, para recibir envíos de formularios a scripts personalizados. Los datos capturados se le enviarán a través de POST.
Para activar Webhook, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Webhook.
Introduzca la dirección de su script. Si es necesario enviar cookies, seleccione la casilla de verificación. Guarde los cambios.
Nota: El enlace a la secuencia de comandos debe estar disponible y la secuencia de comandos debe responder en cinco segundos. De lo contrario, los datos no se enviarán y el sistema hará dos intentos más para enviarlos, un intento por minuto.
Nota: el script debe utilizar un protocolo HTTPS seguro.
Vaya a la página y seleccione la casilla de verificación "WEBHOOK" en el panel Contenido del bloque de formulario.

Haga clic en "Guardar y cerrar", luego publique la página. Cuando alguien rellene el formulario, los datos se enviarán a través de POST a la dirección del script que ha especificado en la Configuración del sitio.
Una muestra de un script para enviar envíos a su correo electrónico
Coloque el script en su servidor y agregue su dirección a la configuración de Webhook. Después de eso, comenzará a recibir los datos capturados por correo electrónico.
Transferencia de datos del producto
En la configuración del servicio Webhook, puede encontrar configuraciones adicionales para transferir datos de productos al script: Transferencia de datos de productos en orden en matrices y transferencia de externalid (código externo) desde otros sistemas.
La casilla de verificación externalid solo está disponible si selecciona la opción de transferir datos de productos como matrices. Si lo selecciona, se transfiere el externalid del producto en el Catálogo para conectar este producto al sistema externo.
Cómo obtener más información y recuperar variables en PHP
Para recuperar datos de todos los campos y valores sin cambios, debe acceder a la variable $_POST. $_POST es una matriz asociativa, por ejemplo:
Correo electrónico=prueba%40email.com Nombre=prueba+nombre Teléfono=0123456789 Comentarios=ejemplo+comentario Casilla de selección=rojo Casilla de verificación=sí Fecha=25-03-2017 Hora=17%3A59 Cantidad=124 Url=website.com
Para recuperar información sobre un campo en particular, debe acceder al elemento de matriz por nombre, como $_POST["Date"], donde "Date" es un nombre de variable que se ha especificado en el campo de formulario.

Si desea agregar sus comentarios a los campos, puede usar este ejemplo para hacerlo:
$value) {
  if($key == "Fecha") {
    $message .= "Fecha de salida del hotel";
  } else {
    $message .= $key;
  }
  $message .= ": " . $value . "\n";
}

$message = print_r($message, verdadero);

@mail('to@mail.com', 'Tilda PRUEBA', $message, $headers);

echo "ok";

>
Si no cambia los nombres de las variables de los campos, recuperará la información relacionada con los nombres de los campos que tienen sus primeras letras en mayúsculas.

Si ha establecido un nombre de variable diferente para un campo en particular, la información que obtenga de él se verá así:
campo de nombre personalizado = amarillo
Además de los datos de los campos del formulario, también puede recuperar los siguientes datos:
tranid=467251%3A8442970 formid=formulario48844953
donde "tranid" se refiere al ID de lead (un número de lead único) de la sección "Leads" y "formid" se refiere al ID de bloque (el número único del bloque que se utilizó para el envío de datos).

Algunos caracteres se reemplazarán antes de que se transfieran las respuestas del formulario, por ejemplo, el signo "@" se reemplazará con "%40", el signo de dos puntos (":") se reemplazará con "%3a". Para decodificar estos caracteres, puede utilizar la función urldecode. (https://www.php.net/manual/en/function.urldecode.php).

Cómo recuperar la dirección desde la que se ha enviado la respuesta del formulario

Puede acceder a la variable $_SERVER["HTTP_REFERER"] para recuperar la dirección desde la que se ha enviado la respuesta del formulario a través de un webhook.

Cómo obtener un archivo de cookies (opcional)

Seleccione la casilla de verificación "Enviar cookies" en la configuración del Webhook si desea que el formulario incluya el campo COOKIES siempre que haya un archivo de cookies , por ejemplo:
COOKIES=_ga%3DGA1.2.1861016115.1519204131%3B+_ym_uid%3D2021810468765220932
Tenga en cuenta que no recibirá ningún archivo de cookies con la respuesta del formulario si el usuario nunca ha visitado su sitio web antes. Si el usuario visitó una página web con una etiqueta UTM y regresó al sitio web a más tardar 30 días después, el archivo de cookies incluirá parámetros UTM, por ejemplo:
COOKIES=TILDAUTM%3Dutm_source%253Dyandex%257C%257C%257Cutm_medium%253Dcpc%257C%257C%257Cutm_campaign%253Dpromo%257C%257C%257Cutm_content%253Dblocktext%257C%257C%257Cutm%2Cpoisk%255%253
Puede utilizar los siguientes servicios para comprobar el aspecto de los datos de los campos procedentes de las respuestas del formulario:
http://requestcatcher.com
https://webhook.site
Nota: Desafortunadamente, el equipo de soporte de Tilda no ayuda con preguntas relacionadas con códigos personalizados.