Webhook: Recepción de envíos de formularios a scripts personalizados

Utilice webhooks, un sistema de notificaciones automatizadas, para recibir envíos de formularios a scripts personalizados. Los datos capturados se le entregarán a través de POST.
Para activar Webhook, vaya a Configuración del sitio → Formularios → Webhook.
Introduzca la dirección de su script. Si es necesario enviar cookies, seleccione la casilla de verificación. Guarde los cambios.
Nota: El enlace al script debe estar disponible, y el script debe responder antes de cinco segundos. De lo contrario, los datos no se enviarán, y el sistema hará dos intentos más para enviarlos, un intento por minuto.
Nota: su script debe utilizar el protocolo seguro HTTPS.
Vaya a la página y seleccione la casilla "WEBHOOK" en el panel Contenido del bloque del formulario.

Haga clic en "Guardar y cerrar" y, a continuación, publique la página. Cuando alguien rellene el formulario, los datos se enviarán vía POST a la dirección del script que hayas especificado en la Configuración del Sitio.
Un ejemplo de script para enviar propuestas a su correo electrónico
Coloca el script en tu servidor y añade su dirección a la configuración de Webhook. Después de eso, usted comenzará a recibir los datos capturados por correo electrónico.

<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

$headers = "From: from@webhookservesite.com";​
/* change this sample email address to the valid email that you would like to receive letters from  */
​
 $message = print_r($_POST,true);
 @mail('to@mail.com', 'Tilda TEST', $message, $headers);
/* change this sample email address to the valid email that you would like to receive submissions to  */

echo"ok";

?>
Transferencia de datos de productos
En los ajustes del servicio Webhook, puede encontrar ajustes adicionales para transferir datos de productos al script: Transferencia de datos de productos en el orden en matrices y transferencia de externalid (código externo) desde otros sistemas.
La casilla externalid sólo está disponible si selecciona la opción de transferir datos de productos como matrices. Si la selecciona, se transfiere el externalid del producto en el Catálogo para conectar este producto al sistema externo.
Cómo obtener más información y recuperar variables en PHP
Para recuperar los datos de todos los campos y valores sin cambios, es necesario acceder a la variable $_POST. $_POST es un array asociativo, por ejemplo:

Email=prueba%40email.com
Nombre=prueba+nombre
Teléfono=0123456789
Comentarios=ejemplo+comentario
Selectbox=rojo
Casilla de verificación=sí
Fecha=25-03-2017
Hora=17%3A59
Cantidad=124
Url=website.com
Para recuperar información sobre un campo concreto, debe acceder al elemento de la matriz por su nombre, como $_POST["Fecha"], donde "Fecha" es un nombre de variable que se ha especificado en el campo del formulario.

Si desea añadir sus comentarios a los campos, puede utilizar este ejemplo para hacerlo:

<?php

header('Access-Control-Allow-Origin: *');

$headers = "From: from@webhookservesite.ru";​

$message = "";

foreach($_POST as $key => $value) {
  if($key == "Date") {
    $message .= "Hotel check out date";
  } else {
    $message .= $key;
  }
  $message .= ": " . $value . "\n";
}

$message = ​print_r($message, true);

@mail('to@mail.com', 'Tilda TEST', $message, $headers);

echo "ok";

?>
Si no cambia los nombres de variable de los campos, recuperará la información relacionada con los nombres de campo que tengan sus primeras letras en mayúscula.

Si ha establecido un nombre de variable diferente para un campo concreto, la información que recupere de él tendrá este aspecto:

customnamefield=amarillo
Además de los datos de los campos del formulario, también puede recuperar los siguientes datos:

tranid=467251%3A8442970
formid=form48844953
donde "tranid" se refiere al Lead ID (un número único de lead) de la sección "Leads" y "formid" se refiere al Block ID (el número único del bloque que se utilizó para el envío de datos).

Algunos caracteres se sustituirán antes de transferir las respuestas del formulario, por ejemplo, el signo "@" se sustituirá por "%40", el signo de dos puntos (":") se sustituirá por "%3a". Para descodificar estos caracteres, puede utilizar la función urldecode.(https://www.php.net/manual/en/function.urldecode.php).

Cómo recuperar la direccióndesde la quese ha enviadola respuestadel formulario

Puede acceder a la variable $_SERVER["HTTP_REFERER"] para recuperar la dirección desde la que se ha enviado la respuesta del formulario a través de un webhook.

Cómo obtener un archivo cookie (opcional)

Seleccione la casilla "Enviar cookies" en la configuración de Webhook si desea que el formulario incluya el campo COOKIES siempre que haya un archivo cookie, por ejemplo:

COOKIES=_ga%3DGA1.2.1861016115.1519204131%3B+_ym_uid%3D2021810468765220932

Tenga en cuenta que no recibirá ningún archivo cookie con la respuesta del formulario si el usuario no ha visitado nunca su sitio web. Si el usuario visitó una página web con una etiqueta UTM y regresó al sitio web como máximo 30 días después, el archivo cookie incluirá parámetros UTM, por ejemplo:

COOKIES=TILDAUTM%3Dutm_source%253Dyandex%257C%257C%257Cutm_medium%253Dcpc%257C%257C%257Cutm_campaign%253Dpromo%257C%257C%257Cutm_content%253Dblocktext%257C%257C%257Cutm_term%253Dpoisk%257C%257C%257C

Puede utilizar los siguientes servicios para comprobar el aspecto de los datos de los campos procedentes de las respuestas del formulario:
http://requestcatcher.com
https://webhook.site
Nota: Lamentablemente, el equipo de asistencia de Tilda no ofrece ayuda con preguntas relacionadas con códigos personalizados.