Vista previa en Facebook y metadatos para motores de búsqueda

Cómo configurar una vista previa de la página en las redes sociales: URL, nombre, título e imagen de la página
Una vista previa de la página contiene información proporcionada en la pestaña "Redes sociales" en la configuración de la página y aparece en las redes sociales cuando alguien publica un enlace a la página.
Qué hacer si los datos no se muestran correctamente
Por ejemplo, ha cambiado la vista previa, pero Facebook todavía muestra la anterior.

1. Asegúrese de volver a publicar la página después de haber cambiado su vista previa en la Configuración de la página.
2. Vaya a Sharing Debugger, ingrese la URL de la página y haga clic en "Depurar" o "Obtener nueva información" si la URL no se ha compartido en Facebook antes.
Después de hacer clic en Depurar, Facebook recupera los nuevos datos de la página, elimina el caché antiguo y actualiza la vista previa de la página.
Datos especiales para Facebook

Si desea que la vista previa de la página contenga datos diferentes de los de Configuración de página, proporciónelos en Configuración de la página → Redes sociales→ Vista previa de personalizar redes sociales.
Hoja de referencia de tamaños de imagen
Enlace compartido: 1200 x 630 px
Imagen para publicación: 1200 x 630 px
Imagen de portada: 820 х 312 px
Imagen de perfil: 170 х 170 px