Vista previa en Facebook y metadatos para los motores de búsqueda

Cómo configurar una vista previa de la página en las redes sociales: URL de la página, nombre, pie de foto e imagen
Una vista previa de la página contiene la información proporcionada en la pestaña "Redes sociales" de la configuración de la página y aparece en las redes sociales cuando alguien publica un enlace a la página.
Qué hacer si los datos no se muestran correctamente
Por ejemplo, has cambiado lavista previa, pero Facebook sigue mostrando la antigua.

1. Asegúrate de volver a publicar la página después de haber cambiado su vista previa en la Configuración de la página.
2. Ve al Depurador de compartición, introduce la URL de la página y haz clic en "Depurar" o "Obtener nueva información" si la URL no se ha compartido antes en Facebook.
Después de hacer clic en Depurar, Facebook recupera los nuevos datos de la página, borra la caché antigua y actualiza la vista previa de la página.
Datos especiales para Facebook

Si quieres que la vista previa de la página contenga datos diferentes a los de la Configuración de la página, proporciónalos en Configuración de la página → Medios sociales→ Personalizar vista previa de medios sociales.
Hoja de trucos sobre tamaños de imagen
Enlace compartido: 1200 x 630 px
Imagen para el post: 1200 x 630 px
Imagen de portada: 820 х 312 px
Imagen de perfil: 170 х 170 px