Cómo importar un diseño de figma a su sitio web

Puedes importar automáticamente un diseño de Figma a Zero Block
Cómo obtener un token de acceso a la API de Figma
Vaya al panel de Figma y haga clic en su foto de perfil → Configuración.
En la pestaña Cuenta, desplácese hacia abajo hasta la sección "Tokens de acceso personal" e ingrese el nombre del token, por ejemplo, "Tilda".
Copie el valor del token para usarlo para importar.
Cómo importar un diseño a Zero Block
Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de Zero Block y seleccione "Importar" en el menú desplegable.
En Figma, seleccione el diseño que desee en el panel Capas y copie su enlace desde la barra de direcciones del navegador.
Pegue este enlace en el campo URL de diseño y agregue el token API obtenido en la configuración de Figma al campo Token API.
Espere hasta que se importe el diseño.
Si ha ingresado el enlace correcto y no hay errores en el lado de la API de Figma, el diseño se importará a Zero Block.
Nota: De forma predeterminada, las imágenes se descargan de los servidores de Figma. Entonces, si desea cargarlos en Tilda, debe ir a la configuración de los elementos que contienen imágenes y hacer clic en Cargar a Tilda.
Requisitos de diseño y características de importación
Diseño
Los diseños deben crearse en un marco con un ancho de 1200 px.

Recomendamos importar el diseño a varios bloques en lugar de agregar todo el diseño a uno solo.
Grupos
Cualquier grupo se puede importar como una imagen. Para esto, debe especificar "imagen" en el nombre del grupo en Figma. Si especifica "svg", se importará como un archivo SVG.

También puede importar grupos. Si hay otros grupos dentro, todos los elementos estarán en el grupo de primer nivel.
Formas y botones
Para importar un botón, debe combinar la forma y el texto en un grupo y nombrarlo como "botón".

La propiedad de alineación del texto también se importará, por lo que le recomendamos que haga que el ancho del elemento de texto sea el mismo que el de la forma.

Si la forma tiene un efecto que no se puede reproducir en Zero Block, se importará con la imagen del efecto en segundo plano.