Cómo agregar opciones de entrega

Puede agregar opciones de entrega en el panel Contenido del bloque con un carrito de compras (ST100).
Vaya al panel Contenido del bloque ST100 y abra la pestaña "Campos de entrada".

Agregue un campo de entrada y establezca el tipo de campo en "Variantes de entrega".

Luego enumere las opciones de entrega, cada una en una nueva línea. Si la entrega no es gratuita, agregue solo números, omita el carácter de moneda.
Ahora sus clientes pueden seleccionar una opción de entrega en el carrito de compras. Al precio final se le añadirá el coste del envío.