Cómo agregar contactos a las listas de correo de UniSender

Regístrese en UniSender o inicie sesión en una cuenta existente si ya tiene una.
Haga clic en sus datos de inicio de sesión en la esquina superior derecha, luego seleccione "Configuración de cuenta" en el menú desplegable.
A continuación, seleccione la pestaña "Integración y API". Copie la clave de API. Lo necesitará para conectar UniSender a su sitio web Tilda. No olvide habilitar el acceso a la API.
En Tilda, vaya a Configuración del sitio → Formularios → UniSender.
Rellene el formulario para conectar UniSender. Pegue la clave API guardada anteriormente en el campo correspondiente.
Al seguir el enlace https://cp.unisender.com/en/subscriber/list, será redirigido a una página con listas de correo disponibles. Haga clic en la lista de correo a la que desea importar sus contactos.
Copie el ID de la lista de correo.
Importante: Después de conectar UniSender a Tilda, asegúrese de volver a su cuenta de UniSender y configurar las herramientas de suscripción y exclusión. Si no lo hace, los contactos no se agregarán a la lista.
Vuelve con Tilda. Pegue el ID de la lista de correo y haga clic en "Guardar".
Si todo es correcto, se le redirigirá a la página Configuración del sitio. UniSender debe aparecer en "Servicios conectados".
Vuelva al editor de páginas, agregue el bloque con un formulario y seleccione la casilla de verificación "UNISENDER" en el panel Contenido del bloque. Publique la página. Su formulario está listo.
Importante: Después de conectar UniSender a su sitio web en Tilda,asegúrese de volver a UniSender y configurar las herramientas de suscripción y exclusión.

Si no lo hace, los contactos no se agregarán a la lista.
Si los contactos no se agregan a su lista de correo, esto es lo que podría haber salido mal:
— No ha configurado las herramientas de inclusión y exclusión.
— El dominio utilizado por sus visitantes para completar un formulario de captura de datos y el especificado en la configuración del servicio de recopilación de datos no coinciden.
— Ha eliminado el servicio de captura de datos de su sitio web de Tilda, luego lo ha agregado nuevamente sin volver a seleccionar la casilla de verificación del servicio en el panel Contenido del bloque con el formulario y sin volver a publicar la página.

Solución de problemas: abra Leads desde su panel de control de Tilda, luego haga clic en "Registro de errores" para verificar si hay algún problema relacionado con UniSender. Más información.